Zubehör

Anschließen eines Controllers an die Xbox 360
Anweisungen zum Anschließen eines verkabelten oder kabellosen Controllers an die Xbox 360 Konsole, einschließlich Batteriewechsel und Fehlerbehebung bei Wireless Controllern.
Die Verbindung mit dem Wireless Controller für Xbox 360 kann nicht hergestellt werden oder wird getrennt
Hier finden Sie Lösungsvorschläge für Probleme mit dem Wireless Controller für Xbox 360, z. B. häufige Unterbrechungen der Verbindung des Controllers oder Fehler bei der Verbindungsherstellung mit der Xbox 360 Konsole.
Xbox 360 Controller (Wireless und verkabelt)
Hier finden Sie Informationen zum Xbox 360 Controller, einschließlich der Tastenkonfiguration, Einrichtung und Verwendung.
Installieren oder Entfernen einer Xbox 360 Festplatte
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox 360 Festplatte in der Original Xbox 360 Konsole sowie der neuen Xbox 360 S installieren oder daraus entfernen.
Speicherlösungen für die Xbox 360
Erfahren Sie mehr über Xbox 360-Speichergeräte und -optionen zum Speichern und Verschieben von Xbox 360-Inhalten zwischen den Konsolen mit den folgenden Komponenten: die Xbox 360 Festplatte, ein USB-Flash-Laufwerk und das Xbox 360 Übertragungskabel.
So verwenden Sie das Xbox 360 Play & Charge Kit
Hier erfahren Sie, wie Sie den Xbox 360 Play & Charge Kit verwenden, damit Sie Ihren Controller aufladen und dabei sogar Spiele spielen können.
Verwenden von USB-Flash-Laufwerken für die Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie ein USB-Flash-Laufwerk mit Ihrer Xbox 360 Konsole verwenden, damit Sie bis zu 2 TB Speicherplatz gewinnen.
Einrichten von Kinect auf der Xbox 360
Folgen Sie dem schrittweisen Leitfaden zum Einrichten des Kinect-Sensors auf der Xbox 360 sowie zum Einrichten des Spielfelds, dank dem Sie rasch und problemlos spielen können.
So schließen Sie einen Wireless LAN Adapter für Xbox 360 an
Erfahren Sie, wie Sie einen Wireless LAN Adapter für Xbox 360 anschließen.
Verwenden des Xbox 360 Festplattenübertragungskabels
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox 360 Festplattenübertragungskabel verwenden, um Inhalte von einer Xbox 360 Konsole auf eine andere übertragen.