Konsole

So rufen Sie ein neues Update für die Xbox 360 ab
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.
So schließen Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 an ein Fernsehgerät an
Mithilfe dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
Manuelles Öffnen der Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole
Wenn die geschlossene Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole klemmt, lässt sich diese wie folgt manuell öffnen.
Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Xbox 360 Konsole
Beheben Sie Probleme mit der Xbox 360 Konsolensoftware sowie Fehlermeldungen, die während der Aktualisierung der Xbox 360 Konsolensoftware auftreten können.
Fehlerbehebung bei blinkenden Xbox 360 Leuchten
Blinkende Leuchten an der Xbox 360 Konsole können darauf hinweisen, dass die Konsole repariert werden muss, nicht ordnungsgemäß mit Strom versorgt wird oder möglicherweise einfach nur mehr Platz benötigt. Hier erfahren Sie, was blinkende Leuchten bedeuten, und wie Sie in diesen Fällen vorgehen.
Xbox 360 Handbücher und Spezifikationen
Haben Sie das Handbuch für Ihre Xbox 360 Konsole oder ein Zubehörteil verloren? Hier finden Sie alle entsprechenden Informationen.
Xbox 360 Betriebssystemversionen und Systemupdates
Erfahren Sie mehr über das neueste Systemupdate für das Xbox 360 Betriebssystem sowie über die jeweiligen Aktualisierungen und Neuerungen.
Kein Fernseh- oder Monitorbild bei Xbox 360
Schwarzer Bildschirm mit der Xbox | Monitorprobleme mit der Xbox 360 – Xbox.com
Lösung für Laufwerksprobleme mit der Xbox 360
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder dieses klemmt.
Abspielen von DVDs auf der Xbox 360 Konsole
Sie können auf Ihrer Xbox 360 Konsole DVDs abspielen. Informieren Sie sich über die Regionscodes, Formate und Typen von DVDs, die von der Xbox 360 Konsole unterstützt werden.