Xbox Live

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herunterladen Ihres Xbox Live-Profils der Fehlercode 8007274D angezeigt wird.
Informationen zu Xbox Live auf der Xbox 360
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
Der Fehler "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) wird angezeigt, während Sie Xbox Live verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden von Xbox Live die Fehlermeldung "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) angezeigt wird.
Xbox Live Rewards
Treten Sie Xbox Live Rewards bei, und verdienen Sie Belohnungen mit alltäglichen Vorgängen, z. B. Einkäufe über die Xbox Live-Stores, Teilnahmen an Umfragen oder Ansehen von Netflix.
Xbox Live – Soziale Netzwerke
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox Konsole mit Verwandten und Freunden in Verbindung bleiben und zu anderen Spielern Kontakt aufnehmen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei Käufen über Xbox Live der Fehlercode 80190339 angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Versuch, auf der Xbox 360 ein Xbox Live-Konto herunterzuladen, zu ändern oder zu erstellen, der Fehler 80150010 angezeigt wird.
Xbox Live-Chat auf der Xbox 360 Konsole
Mit Xbox Live-Chat können Sie mit Ihren Freunden und anderen Spielern über die Xbox 360 kommunizieren. Erfahren Sie, wie Sie den Chat aktivieren und welches Zubehör Sie benötigen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden eines Microsoft-Kontos auf Xbox Live der Fehlercode 80151012 angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herunterladen Ihres Xbox Live-Profils auf einer Xbox 360 Konsole der Fehler 80070571 angezeigt wird.