Xbox Live: Features

Automatische Zahlung für Xbox Live kündigen
Tragen oder Verwenden eines erworbenen Avatar-Elements
Hier erfahren Sie, wie Sie ein erworbenes Avatar-Element tragen oder verwenden und wie Sie vorgehen, wenn ein Avatar-Element nicht angezeigt wird bzw. nicht verwendet werden kann.
Error: "Message Can Not Be Sent" (Fehler: Nachricht kann nicht gesendet werden)
Erfahren Sie, weshalb Sie die Fehlermeldung "Message Can Not Be Sent" (Nachricht kann nicht gesendet werden) erhalten, wenn Sie eine Nachricht von einer App aus senden möchten.
Verwenden der Kachel "Zuletzt verwendet" auf der Xbox 360
Über die Kachel "Zuletzt verwendet" können Sie in der Xbox 360 Steuerung auf kürzlich verwendete Spiele, Apps und andere Inhalte zugreifen.