Xbox Live: Soziale Netzwerke

Xbox Live-Chat auf der Xbox 360 Konsole
Mit Xbox Live-Chat können Sie mit Ihren Freunden und anderen Spielern über die Xbox 360 kommunizieren. Erfahren Sie, wie Sie den Chat aktivieren und welches Zubehör Sie benötigen.
Xbox Live-Mitteilungen auf Xbox 360
Mit Xbox Live-Mitteilungen können Sie mit Ihren Freunden und anderen Spielern auf der Xbox 360 Konsole kommunizieren. Erfahren Sie, wie Sie Textnachrichten von Ihrer Konsole oder Ihrem Computer senden können.
Xbox Live Partys auf Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Live-Chat auf Ihrer Xbox 360 Konsole verwenden, um Partys zu hosten, während Sie sich Filme anschauen oder Spiele spielen.
Problembehandlung für Xbox Live-Chat auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie jemanden bei Spiele- oder Party-Chats über Xbox Live auf der Xbox 360 nicht hören können.
Problembehandlung für Xbox Live Partys auf der Xbox 360
Das Beitreten auf einer Xbox 360 Konsole zu einer Xbox Live Party ist nicht möglich oder Sie können einen Party-Teilnehmer nicht hören? Versuchen Sie die Lösungen auf dieser Seite.
Suchen von Freunden und in Verbindung bleiben mit Xbox Live
Erfahren Sie, wie Sie bei Xbox Live Freunde finden und mit diesen in Verbindung bleiben. Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox 360 Konsole z. B. eine Freundschaftsanfrage senden, eine Party veranstalten oder einen Freund entfernen.
Der Fehler "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) wird angezeigt, während Sie Xbox Live verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden von Xbox Live die Fehlermeldung "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) angezeigt wird.
Xbox Live – Soziale Netzwerke
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox Konsole mit Verwandten und Freunden in Verbindung bleiben und zu anderen Spielern Kontakt aufnehmen.
So können Sie andere Spieler auf der Xbox 360 blockieren oder stummschalten
Erfahren Sie, wie Sie andere Spieler auf der Xbox 360 blockieren oder stummschalten.