Zubehör: Headsets

Anschließen und Verwenden des Xbox 360 Verkabelten Headsets
Mithilfe des Xbox 360 Verkabelten Headsets können Sie mit Freunden auf Xbox Live chatten. Hier erfahren Sie, wie Sie ein verkabeltes Headset einrichten.
Anschließen eines Xbox One Chat-Headsets an einen Xbox One Wireless Controller
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller anschließen.
Verwenden des Chat-Headsets mit der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie das Chat-Headset mit Ihrer Xbox One verwenden.
Einrichtung und Problembehebung beim Xbox One Stereo Headset
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox One Stereo Headset einrichten und entsprechende Probleme beheben. Erfahren Sie, wie Sie die Audiowiedergabe sowie das Mikrofon einstellen und den Controller für die Verwendung mit dem Headset aktualisieren.
Problembehandlung für das Xbox One Chat-Headset unter Windows 10
Sie hören über das Xbox One Chat-Headset keinen Ton? Hier finden Sie Lösungen für dieses Problem.
Verwenden des Xbox One Stereo Headset-Adapters unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Stereo Headset-Adapter unter Windows 10 einrichten, verwenden und Probleme damit beheben.