Soziales Netzwerk

Verknüpfen von Konten mit Xbox
Bleiben Sie mit Ihren Freunden in sozialen Netzwerken in Verbindung, während Sie unter Windows 10 spielen.
So verwalten Sie Freunde, Follower und Favoriten in der Xbox Console Companion-App
Erfahren Sie, wie Sie mit der Xbox Console Companion-App Ihre Freundesliste erweitern und verwalten.
So zeigen Sie die Aktivität von Freunden über die Xbox Console Companion-App unter Windows 10 an
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 die Aktivitäten von Freunden anzeigen, freigeben, ihnen eine Gefällt mir-Bewertung geben oder Kommentare dazu abgeben.
Problembehandlung für Audio in Partys und für Multiplayer-Spiele unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox App unter Windows 10 Ihren NAT-Typ überprüfen sowie Probleme beheben, wenn Sie Freunde in Xbox Live Partys nicht hören und wenn Sie kein Multiplayer-Spiel hosten bzw. nicht an diesem teilnehmen können.
Teredo-Adresse unter Windows 10 wird als „Konnte nicht ermittelt werden“ angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der NAT-Typ unter Windows 10 als „Konnte nicht ermittelt werden“ angezeigt wird.
So können Sie in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 andere Spieler stummschalten oder blockieren
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 andere Spieler stummschalten oder blockieren.