Soziales Netzwerk: Game DVR

Problembehandlung für Spieleleiste unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Hilfe zu Problemen beim Aufzeichnen von Spielclips mit Game DVR unter Windows 10 beheben.
Verwenden der Spieleleiste zum Aufzeichnen von Spielclips unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Game DVR verwenden können, um ein Spiel aufzuzeichnen, Videos zu bearbeiten und Ihre bedeutendsten Spielmomente zu teilen.
Hardwareanforderungen für Game DVR unter Windows 10
Erfahren Sie, welche Hardware zur Verwendung von Game DVR unter Windows 10 erforderlich ist.
Bearbeiten und Freigeben von Spielclips mit Game DVR in der Xbox App unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Spielclips mit Game DVR in der Xbox App unter Windows 10 bearbeiten und freigeben.