Soziales Netzwerk: Freunde

So verwalten Sie Freunde, Follower und Favoriten in der Xbox Console Companion-App
Erfahren Sie, wie Sie mit der Xbox Console Companion-App Ihre Freundesliste erweitern und verwalten.
So zeigen Sie die Aktivität von Freunden über die Xbox Console Companion-App unter Windows 10 an
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 die Aktivitäten von Freunden anzeigen, freigeben, ihnen eine Gefällt mir-Bewertung geben oder Kommentare dazu abgeben.
Problembehandlung für Audio in Partys und für Multiplayer-Spiele unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox App unter Windows 10 Ihren NAT-Typ überprüfen sowie Probleme beheben, wenn Sie Freunde in Xbox Live Partys nicht hören und wenn Sie kein Multiplayer-Spiel hosten bzw. nicht an diesem teilnehmen können.
Teredo-Adresse unter Windows 10 wird als „Konnte nicht ermittelt werden“ angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der NAT-Typ unter Windows 10 als „Konnte nicht ermittelt werden“ angezeigt wird.
So können Sie in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 andere Spieler stummschalten oder blockieren
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 andere Spieler stummschalten oder blockieren.