Soziales Netzwerk: Multiplayer und Party-Chat

Problembehandlung für Audio in Partys und für Multiplayer-Spiele unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox App unter Windows 10 Ihren NAT-Typ überprüfen sowie Probleme beheben, wenn Sie Freunde in Xbox Live Partys nicht hören und wenn Sie kein Multiplayer-Spiel hosten bzw. nicht an diesem teilnehmen können.
Teredo-Adresse unter Windows 10 wird als „Konnte nicht ermittelt werden“ angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der NAT-Typ unter Windows 10 als „Konnte nicht ermittelt werden“ angezeigt wird.
Xbox Live-Serververbindung unter Windows 10 ist blockiert
Hier erhalten Sie Informationen zum Wiederherstellen der Xbox Live-Serververbindung unter Windows 10.
Entdecken von Turnieren über die Xbox Console Companion-App
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Console Companion-App verwenden können, um sich bei Xbox Live Turnieren zu registrieren, diese zu erstellen und in der Arena zu spielen.
Testen von unterschiedlichen Audioformaten für Party-Chat
Erhalten Sie Informationen dazu, wie Sie unterschiedliche Audioformate in Party-Chat testen können.