Soziales Netzwerk: Multiplayer und Party-Chat

Problembehandlung für Audio in Partys und Multiplayer-Spiele unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox App unter Windows 10 Ihren NAT-Typ überprüfen sowie Probleme beheben, wenn Sie Freunde in Xbox Live Partys nicht hören und wenn Sie kein Multiplayer-Spiel hosten bzw. nicht an diesem teilnehmen können.
Teredo-Adresse für die Xbox App unter Windows 10 wird als "Konnte nicht ermittelt werden" angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der NAT-Typ für die Xbox App unter Windows 10 als "Konnte nicht ermittelt werden" anzeigt.
Serververbindung der Xbox App unter Windows 10 ist blockiert
Hier erhalten Sie Informationen zum Wiederherstellen der Serververbindung für die Xbox App unter Windows 10.
Entdecken von Turnieren bei der Xbox App
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox-App verwenden können, um sich bei Xbox Live Turnieren zu registrieren, diese zu erstellen und in der Arena zu spielen.
Testen von unterschiedlichen Audioformaten für Party-Chat
Erhalten Sie Informationen dazu, wie Sie unterschiedliche Audioformate in Party-Chat testen können.