Soziales Netzwerk: Spieleleiste

Erfassen von Spielclips und Screenshots mit der Xbox Game Bar unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Game DVR verwenden können, um Spiele aufzuzeichnen, Videos zu bearbeiten und Ihre bedeutendsten Spielmomente für andere freizugeben.
Verwenden der Xbox Game Bar zum Spielen und Chatten mit Freunden
Bleiben Sie mit der Xbox-Community verbunden! Sehen Sie, was Ihre Freunde gerade machen, starten Sie einen Text- oder Sprach-Chat, und suchen Sie Spieler für Multiplayer-Spiele.
Anpassen der Xbox Game Bar unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Game Bar anpassen und das Layout für Ihre PC-Spiele ganz persönlich gestalten.
Wie kann ich mein Spiel in der Xbox Game Bar so festlegen, dass es als Spiel erinnert bzw. nicht als Spiel erinnert wird?
Hier erfahren Sie, wie Sie die Xbox Game Bar so konfigurieren, dass Ihr Spiel oder Ihre App erkannt wird und Sie die Gaming-Funktionen optimal nutzen können.
Problembehandlung für Xbox Game Bar unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Hilfe zu Problemen beim Aufzeichnen von Spielclips mit Game DVR unter Windows 10 beheben.
Verwenden von Spotify in der Xbox Game Bar unter Windows 10
Hier erfahren Sie, wie Sie Spotify in der Xbox Game Bar einrichten und Ihre Lieblingssongs während des Spiels hören.
Erste Schritte mit der Xbox Game Bar unter Windows 10
Hier erhalten Sie Informationen zur Verwendung der Game Bar unter Windows 10, damit Sie Übertragungen durchführen, Spielclips aufzeichnen und Ihren PC für Spiele optimieren können.