Systemanforderungen

Spielemodus beim Spielen auf Ihrem PC verwenden
Erfahren Sie, wie Sie den Spielemodus in der Xbox App einschalten, während Sie auf Ihrem PC spielen.
Abspielen von Windows 8-Spielen auf einem Windows 10-Gerät
Sie können alle Windows 8-Spiele unter Windows 10 wiedergeben. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Spiel im Kompatibilitätsmodus auf Windows 10 ausführen.
So erhalten Sie Updates für Software und Treiber für Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie die neuesten Updates für Software und Treiber für Ihr Windows 10-Gerät erhalten.
So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät
Erfahren Sie, wie Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät überprüfen.
Vorteile durch das Ausführen der Xbox Console Companion-App während eines Spiels unter Windows 10
Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Ausführens der Xbox Console Companion-App während eines Spiels unter Windows 10.
Hardwareanforderungen für Aufzeichnungen in Windows 10
Erfahren Sie, welche Funktionen die Grafikkarte Ihres PCs unter Windows 10 zur Aufzeichnung von Spielclips und Screenshots benötigt.