Zubehör

Sehen Sie sich Videos zu Zubehör von der Xbox-Community an.
Erfahren Sie, wie andere Spiele die häufigsten Xbox-Probleme beheben, und kehren Sie schnell zum Spiel zurück!
Anschließen eines Xbox One Wireless Controllers an Ihre Konsole
Erfahren Sie, wie Sie einen Wireless Controller mit der Xbox One Konsole synchronisieren.
Anschließen eines kompatiblen Headsets an die Xbox One
Hier erfahren Sie, wie Sie ein kompatibles Headset an die Xbox One anschließen.
Problembehebung für den Xbox One Wireless Controller
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Verbindung zum Xbox One Wireless Controller getrennt wird oder Sie Schwierigkeiten haben, ihn einzuschalten.
Problembehandlung für das Xbox One Chat-Headset
Sie hören über das Xbox One Verkabelte Headset keinen Ton? Hier finden Sie Lösungsvorschläge für dieses Problem.
Verwenden von Xbox One Wireless Controllern mit einem PC
Erfahren Sie, wie Sie Xbox One Wireless Controller mit einem PC verwenden, einschließlich Einrichtung, Problembehandlung und Wartungsservice.
Xbox One Wireless Controller funktioniert nicht oder ist defekt
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der Xbox One Wireless Controller nicht ordnungsgemäß oder gar nicht funktioniert oder eine Komponente defekt ist.
Erste Schritte mit dem Xbox One Wireless Controller
Erfahren Sie mehr über den Xbox One Wireless Controller.
Einrichtung und Problembehebung beim Xbox One Stereo Headset
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox One Stereo Headset einrichten und entsprechende Probleme beheben. Erfahren Sie, wie Sie die Audiowiedergabe sowie das Mikrofon einstellen und den Controller für die Verwendung mit dem Headset aktualisieren.
Aktualisieren des Xbox One Controllers
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Controller aktualisieren, um den Xbox One Stereo Headset-Adapter verwenden und Verbesserungen für den Controller nutzen zu können.