Zubehör: Thementrends

Sehen Sie sich Videos zu Zubehör von der Xbox-Community an.
Erfahren Sie, wie andere Spiele die häufigsten Xbox-Probleme beheben, und kehren Sie schnell zum Spiel zurück!
Verwenden der vertikalen Ständer für die Xbox One S und Xbox One X Konsole
Erfahren Sie mehr über den vertikalen Ständer für die Xbox One S Konsole.
Übersicht zum Standard Xbox One Wireless Controller
Erfahren Sie mehr über den Standard Xbox One Wireless Controller, wie Sie ihn mit der Konsole und dem Headset verwenden und wie Sie ihn laden sowie Probleme damit beheben.
Informationen zum Xbox Elite Wireless Controller
Erfahren Sie Wissenswertes über den Xbox Elite Wireless Controller, einschließlich Funktionen, Einrichtung, Problembehandlung und Dienstinformationen.
Verwenden von Xbox One Wireless Controllern mit einem PC
Erfahren Sie, wie Sie Xbox One Wireless Controller mit einem PC verwenden, einschließlich Einrichtung, Problembehandlung und Wartungsservice.
Anschließen eines Xbox One Wireless Controllers an Ihre Konsole
Erfahren Sie, wie Sie einen Wireless Controller mit der Xbox One Konsole synchronisieren.
Anschließen eines kompatiblen Headsets an die Xbox One
Hier erfahren Sie, wie Sie ein kompatibles Headset an die Xbox One anschließen.
So verwenden Sie einen Xbox One Kinect-Sensor mit einer Xbox One S oder Xbox One X Konsole
Erfahren Sie, wie Sie einen vorhandenen Xbox One Kinect-Sensor mit einer neuen Xbox One S oder Xbox One X Konsole verwenden können.
Verbindung zum Xbox One Wireless Controller wird getrennt oder nicht hergestellt
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Verbindung zum Xbox One Wireless Controller getrennt wird.
Aktualisieren des Xbox One Controllers
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Controller aktualisieren, um den Xbox One Stereo Headset-Adapter verwenden und Verbesserungen für den Controller nutzen zu können.