Apps: G – J

App GoPro Channel on Xbox Live
Willkommen zu GoPro Channel auf der Xbox One. Sehen Sie sich die neuesten Videos von GoPro an, und betrachten Sie das Leben durch die Linse der weltweit vielseitigsten Kamera. Von Fallschirmspringen bis Sporttauchen, von Surfen bis Snowboarden, von Musik bis Motorsport – was auch immer Ihre Leidenschaft ist, Sie finden sie hier. Kommen Sie mit auf die Reise, und erhalten Sie die passende Ausrüstung, um Ihre Erlebnisse mit GoPro einzufangen und zu teilen.
Groove-App auf der Xbox One
Weitere Informationen zu Updates zur App Groove-Musik.
IGN-App für die Xbox One
Mit der IGN-App für Xbox erhalten Sie ab sofort bahnbrechende Neuigkeiten zu Videospielen von Naomi und Daemon sowie Rezensionen zu den beliebtesten Spielen und Filmen. Verwenden Sie IGN für die Xbox, und blättern Sie wie auf einem interaktiven TV-Kanal durch das täglich aktualisierte Unterhaltungsangebot an Spielen. Lassen Sie sich einfach inspirieren. Oder passen Sie Ihre Benutzererfahrung spontan an.