Apps: P – T

Plex auf Xbox Live
Plex organisiert alle Ihre persönlichen Medien, wo auch immer Sie diese aufbewahren, sodass Sie sie auf jedes Gerät streamen können. Plex ermöglicht es, Ihre Medien auf alle Ihre Geräte zu streamen, wie z. B. Mac, Computer, Smartphone, Tablet, Samsung, Roku, Chromecast und mehr. Mit dem Plex Media Server (kostenlos unter https://plex.tv verfügbar) und einem Plex Pass-Abonnement können Sie ab sofort Ihre persönliche Videosammlung auf die Xbox One streamen. Plex bereichert Ihre Medien auch durch umfassende Beschreibungen, Abbildungen und andere relevante Informationen. Sie können Ihre persönlichen Medien ganz einfach mit Freunden und Familie teilen, um das Angebot für alle zu erweitern. Plex ermöglicht es zudem, Videos, Musik und Fotos mit Ihren Smartphones und Tablets zu synchronisieren, um die Inhalte auch offline genießen zu können. Beginnen Sie noch heute, Plex für sich zu entdecken!
RealPlayer Cloud-App
Mit RealPlayer Cloud können Sie Ihre Videos verschieben, wiedergeben und teilen. Wenn Sie Videos mit Freunden und Familie teilen, können die Videos auf all deren Geräten oder einem beliebigen Betriebssystem abgespielt werden, ohne die RealPlayer Cloud-App herunterladen zu müssen. Dazu ist es nicht mehr nötig, sich über das Konvertieren von Videos Gedanken zu machen oder HDMI- und USB-Kabel zum Verbinden von Geräten für die Videowiedergabe bei sich zu tragen. Es funktioniert ganz einfach.
Sky Online app für Xbox One
Sky Online – der neue Weg zu Sky. Mit Sky Online erlebst Du das Programm von Sky – Zuhause, unterwegs und flexibel monatlich kündbar*. Sky Starter Paket: Dokus, ganze Serienstaffeln, Kinderprogramm und die Inhalte von Snap. Sky Film Paket: Die aktuellsten Blockbuster sowie die neuesten Serien. Sky Supersport Tagesticket: exklusiver Live-Sport mit Bundesliga, UEFA Champions League, Formel 1 u.v.m.
Einrichten und Verwenden von SmartGlass auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie SmartGlass auf der Xbox One Konsole einrichten und verwenden.
Snap by Sky app für Xbox One
Snap: Die Online-Videothek von Sky. Mit Snap kannst du Tausende von Filmen und Serien aus der Sky Collection sofort genießen: Die besten Filme der letzten Jahrzehnte und jeden Tag neue Filmhighlights. Komplette Staffeln preisgekrönter Serien und exklusive Serien-Events mit den größten Hits von HBO. Riesige Auswahl an Inhalten speziell für Kinder mit dem Besten von Disney. Für die Nutzung der Inhalte dieser App ist ein Account bei Snap erforderlich. Mehr Infos auf skysnap.de.
Spotify auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie auf Ihrer Xbox One Konsole nach Spotify suchen, sich anmelden und die App steuern und wie Sie Musik hören.
TED-App für die Xbox One
Sie müssen Probleme mit der TED-App auf der Xbox One beheben? Hier finden Sie Hilfe.
TuneIn auf der Xbox
Hören Sie auf der Xbox One die weltweit größte Sammlung von Radiostationen – komplett kostenlos. TuneIn bietet die besten Sportinhalte, Nachrichten, Musik- und Talk-Radiosender sowie beliebte Podcasts. Streamen Sie über 100.000 reale Radiostationen mit Live-Inhalten aus der ganzen Welt. Das ist echtes Radio-Erlebnis.
TwitchTV-App auf Xbox Live
Informieren Sie sich über die TwitchTV-App auf Xbox Live, und erfahren Sie, wie Sie die App herunterladen und häufige Probleme beheben.