Apps: U – Z

UFC TV-App
Die perfekte App für den UFC-Fan! Schauen Sie sich Pay-Per-View-Veranstaltungen von UFC live an. Registrieren Sie sich für den digitalen Streamingdienst UFC FIGHT PASS, um auf exklusive Live-Veranstaltungen, die größte Wettkampfbibliothek und mehr zuzugreifen – zu jeder Zeit und von überall aus! Laden Sie die UFC TV-App jetzt herunter!
Upload Studio auf der Xbox One
Erfahren Sie mehr über Upload Studio und darüber, wie Sie Ihre Spielclips bearbeiten und in Xbox Live hochladen.
Vevo auf Xbox
Vevo bietet die größte Sammlung offizieller Premium-Musikvideos. Genießen Sie Ihre Lieblingsmusikvideos, und profitieren Sie von täglichen Videopremieren, indem Sie noch heute Vevo für Xbox One herunterladen.
Vines auf Xbox Live
Die Suche nach und Wiedergabe von Vines – kurze, Looping-Videos – auf der Xbox One Konsole ist schnell und einfach. Sehen Sie sich beliebte Vines an, suchen Sie nach Kanal oder Wiedergabelisten, entdecken Sie beliebte Benutzer und noch vieles mehr.
Watchever auf der Xbox
WATCHEVER ist die Flatrate für Serien und Filme im Internet. Schauen Sie komplette Serienstaffeln und Film-Highlights, wann, wo und so oft Sie wollen – auf Deutsch, in Originalversion, in HD und werbefrei. Alle Titel können Sie auch ohne Internetverbindung über Smartphone und Tablet nutzen. Das Abonnement kostet 8,99 Euro im Monat und ist monatlich kündbar. Die ersten 30 Tage sind kostenlos!
Wuaki.tv-App auf Xbox
Wuaki.tv ist der neue Onlinedienst für Videos der Firmengruppe Rakuten. Hier finden Sie alle Neuerscheinungen und unsere hochwertige Auswahl an Filmen und Fernsehserien. Leihen, kaufen oder abonnieren. Sie entscheiden selbst! Das Wuaki-Angebot bietet uneingeschränkten Zugang zu unseren ausgewählten Filmen und Fernsehserien. Wuaki.tv ist auf angeschlossenen Geräten wie Smart-TVs, PCs, Tablets und Spielkonsolen verfügbar. Wuaki.tv ist smarte Unterhaltung.
Wiedergabe von YouTube-Videos auf der Xbox
Mithilfe der YouTube-App können Sie sich zahlreiche Videos auf der Xbox One Konsole ansehen. Hier erfahren Sie, wie Sie die App installieren und Probleme beheben.
Zattoo auf Xbox Live
Benutzer der Zattoo-App können auf 55 Kanäle aus dem deutschen Fernsehen zugreifen – Programmübersicht inbegriffen. Informationen zum Einrichten, Verwenden und zur Problembehebung der Zattoo-App auf der Xbox One finden Sie unter den folgenden Links.