Controller

Aufladen des Xbox Elite Wireless Controller Series 2
Hier Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Xbox Elite Wireless Controller Series 2 über ein USB-C-Kabel oder eine Ladestation aufladen.
Verwenden der Umschalttaste mit dem Xbox Elite Wireless Controller Series 2
Weisen Sie einen Eingang als Umschalttaste zu. Informieren Sie sich über die Vorteile und Schritte zur Verwendung der Umschalttaste.
Problembehandlung des Xbox One Wireless Controller
Suchen Sie nach Lösungen, wenn Ihr Xbox One Controller nicht ordnungsgemäß funktioniert.
Informationen zum Xbox Adaptive Controller
Erfahren Sie Wissenswertes über den Xbox Adaptive Controller, einschließlich Funktionen, Einrichtung und Problembehandlung.
Sehen Sie sich Controller-Videos von der Xbox-Community an.
Erfahren Sie, wie andere Spiele die häufigsten Xbox-Probleme beheben, und kehren Sie schnell zum Spiel zurück!
Informationen zum Xbox Elite Wireless Controller
Erfahren Sie Wissenswertes über den Xbox Elite Wireless Controller, einschließlich Funktionen, Einrichtung, Problembehandlung und Dienstinformationen.