Erleichterte Bedienung

Sehen Sie sich Videos zur erleichterten Bedienung von der Xbox-Community an.
Erfahren Sie, wie andere Spiele die häufigsten Xbox-Probleme beheben, und kehren Sie schnell zum Spiel zurück!
Ändern der Controllervibration auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie die Vibrationseinstellungen für Ihren Xbox One Controller ändern können.
Copilot auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Copilot einschalten, damit Sie zwei Xbox One Controller verknüpfen und sie wie einen Controller verwenden können.
Einstellungen zu "Erleichterte Bedienung" auf der Xbox One
Erfahren Sie mehr über die Einstellungen für die erleichterte Bedienung auf der Xbox One Konsole, inklusive Sprachausgabe, Bildschirmlupe, Untertitel, die Option "Hoher Kontrast" und Tastenzuordnung.
Erkunden von Xbox One mit Shortcuts auf dem Controller für die Sprachausgabe
Verwenden Sie die folgenden Xbox One Controllerbefehle, um die Konsole mit der Sprachausgabe zu erkunden.
Hohen Kontrast aktivieren
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole die Option "Hoher Kontrast" verwenden.
So passen Sie einen Xbox One Wireless Controller mit der Xbox Zubehör App an
Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox One Wireless Controller mit der Xbox Zubehör App anpassen können.
Ändern der Untertiteleinstellungen auf Xbox One
Sie möchten die Untertiteleinstellungen auf der Xbox One Konsole ändern? So geht´s.
Tastenkombinationen für die Sprachausgabe auf der Xbox One
Holen Sie sich eine Liste mit Tastenkombinationen, damit Sie die Sprachausgabe auf der Xbox One verwenden können.
Sprachausgabe auf Xbox One einschalten
Erfahren Sie, wie Sie die Sprachausgabe auf der Xbox One verwenden, damit Ihre Konsole Texte, Schaltflächen und andere Elemente vorlesen kann.
Verwenden der Spieletranskription auf Xbox One
Hier erfahren Sie, wie Sie Sprachkommunikation im Spiel in Text transkribieren lassen können, der auf dem Bildschirm mit Ihrer Xbox One gelesen werden kann.
Verwenden von Groove mit der Sprachausgabe auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Groove mit der Sprachausgabe auf Ihrer Xbox One-Konsole verwenden, um Ihre Lieblingsmusik wiedergeben zu können.
Verwenden der Bildschirmlupe auf der Xbox One
Erfahren Sie mehr über die Verwendung der Bildschirmlupe auf der Xbox One.
Verwenden der „Filme & TV“-App mit der Sprachausgabe auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie die „Filme & TV”-App mit der Sprachausgabe auf der Xbox One verwenden.
Verwenden des Xbox One Blu-ray-Players mit der Sprachausgabe
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Blu-ray-Player mit der Sprachausgabe verwenden.
Live-TV ansehen mit der Sprachausgabe auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mit der Sprachausgabe auf der Xbox One Live-TV ansehen können.
In Mono hören
Hier erfahren Sie, wie die Monoausgabe alle Audiokanäle in einem vereint.
Verwenden des Eingabe-Lernmodus auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie den Eingabe-Lernmodus auf Ihrer-Xbox One verwenden, damit die Konsole Ihnen dabei hilft, sich mit den Tasten auf dem Controller oder der Tastatur vertraut zu machen.
Anpassen der Sprachausgabeoptionen auf Xbox One
Hier erhalten Sie Tipps zum Anpassen der Sprachausgabeoptionen auf Ihrer Xbox One Konsole.