Erste Schritte

Erste Schritte mit der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nach dem Auspacken der Xbox One Konsole vorgehen. Auf dieser Seite finden Sie Links zu Informationen über Einrichtung und Problembehandlung.
Einrichten der Xbox One Konsole
Erhalten Sie Unterstützung beim Einrichten des neuen Xbox One Systems, einschließlich Informationen über das Einrichten der Konsole, das Konfigurieren der Systemeinstellungen, das Herstellen einer Internetverbindung und das Anmelden bei Xbox Live.
Informationen zu Xbox Live und die ersten Schritte
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox One. Informieren Sie sich über Xbox Live und die ersten Schritte.
Vorteile des Upgrades auf Xbox One X oder Xbox One S
Informieren Sie sich über neue Funktionen von Xbox One X and Xbox One S, von denen Sie bei einem Upgrade von der Original XboX One Konsole profitieren.
Erste Schritte mit der Xbox One S oder Original Xbox One Konsole
Erfahren Sie mehr über die wichtigen Tasten und Anschlüsse der Xbox One S oder der Xbox One Konsole.