Networking

Sehen Sie sich Netzwerkvideos von der Xbox-Community an.
Erfahren Sie, wie andere Spiele die häufigsten Xbox-Probleme beheben, und kehren Sie schnell zum Spiel zurück!
"Ich kann mit der Xbox One meine Freunde online nicht hören oder keine Multiplayer-Spiele hosten bzw. nicht an diesen teilnehmen."
Wenn Sie mit der Xbox One Konsole Freunde online nicht hören können, ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können, erfahren Sie mehr über die Lösungen.
"Beim Testen der Multiplayer-Verbindung der Xbox One wird eine Fehlermeldung angezeigt."
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Ausführen des Multiplayer-Verbindungstests auf der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Von Xbox Live auf der Xbox One verwendete Netzwerkports
Wenn Sie eine Firewall oder einen Router verwenden, müssen Sie möglicherweise eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation der Xbox One Konsole mit Xbox Live zuzulassen. Hier erfahren Sie, welche Ports geöffnet sein müssen.
"Beim Testen der Netzwerkverbindung der Xbox One wird eine Fehlermeldung angezeigt."
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Netzwerkverbindungstest der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Netzwerkeinstellungen der Xbox One
Erfahren Sie mehr über die Netzwerkeinstellungen der Xbox One und über gängige Problembehebungsschritte für das Netzwerk.
UPnP nicht erfolgreich in Ihren Netzwerkeinstellungen
Wenn "UPnP nicht erfolgreich" in den Netzwerkeinstellungen Ihrer Xbox One Konsole angezeigt wird, finden Sie hier eine Lösung.
Verwenden der Xbox One im Offlinemodus
Xbox One offline verwenden: Erfahren Sie, wie Sie die Konsole auf offline festlegen und verwenden, damit nicht automatisch eine Internetverbindung hergestellt wird.
"Mein Drahtlosnetzwerk wird von der Xbox One nicht erkannt"
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn die Xbox One Konsole das Drahtlosnetzwerk nicht erkennt.
Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.