Familie: Jugendschutz

Probleme beim Ändern der Onlinesicherheits- oder Datenschutzeinstellungen auf der Xbox One beheben
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie die Datenschutzeinstellungen nicht ändern können.
Wichtige Jugendschutzfunktionen der Xbox One
Erfahren Sie mehr über die Jugendschutzfunktionen der Xbox One und wie Sie mithilfe dieser Einstellungen die Konsolennutzung Ihrer Familie steuern.
Verhindern nicht autorisierter Käufe durch Kinder auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nicht autorisierte Belastungen auf der Xbox One verhindern, indem Sie für jede Person, die Ihre Konsole verwendet, ein eigenes Microsoft-Konto erstellen.
Verwenden von Inhaltsbeschränkungen auf der Xbox One Konsole, wenn niemand angemeldet ist
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole Inhaltsbeschränkungen für Gastkonten einrichten.
Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind auf der Xbox One angemeldet sind
Hier erfahren Sie mehr zur Wirksamkeit von Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind gleichzeitig auf einer Xbox One Konsole angemeldet sind.
Meine Kontosicherheit
Erfahren Sie alles Wichtige zur Sicherheit Ihres Xbox Live-Kontos, z. B. Sichern der Daten Ihres Microsoft-Kontos, Zurücksetzen Ihres Passworts oder Hinzufügen bzw. Entfernen der Sicherheitsinformationen.
Käufe Ihres Kindes auf Xbox One genehmigen
Erfahren Sie, wie Sie die Käufe Ihres Kindes im Microsoft Store auf Ihrer Xbox One Konsole beschränken und genehmigen können.
Unangemessene Websites auf Xbox One Konsole blockieren
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole Webfilter verwenden.
Altersbeschränkung für Inhalte auf der Xbox One festlegen
Erfahren Sie Details zum Blockieren von Inhalten auf der Xbox One durch Auswahl vordefinierter Altersempfehlungen.