Xbox Insider

Holen Sie sich die Xbox Insider-Hub-App
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Insider-Hub-App abrufen und verwenden, um die Vorschau von Spielen, Apps, Systemaktualisierungen und neuen Funktionen zu nutzen.
So geben Sie Feedback als Xbox Insider ab
Erfahren Sie, wie Sie ein Problem in der Xbox Insider-Hub-App melden, um Entwickler bei der Identifikation und Behebung von Problemen zu unterstützen.
Häufig gestellte Fragen zum Xbox Insider-Programm
Hier erfahren Sie alles über das Xbox Insider-Programm, mit dem Xbox-Fans Feedback zum Inhalt abgeben können, der sich noch in der Entwicklung befindet.