Soziale Netzwerke und Übertragen: Clubs und Gruppensuche

Starten einer Party auf Xbox One
Hier erfahren Sie, wie Sie eine Party auf Ihrer Xbox One starten, wenn Sie oder eine andere Person auf der Konsole über Xbox Live Gold verfügen.
So verwenden Sie die Gruppensuche
Erfahren Sie, wie Sie die Registerkarte „Gruppensuche“ erreichen und verwenden.
Einem Club beitreten
Erfahren Sie, wie Sie einem Club beitreten, um mit anderen Spielern zu spielen, Inhalte zu teilen, zu chatten und den Partys anderer Spieler beizutreten.
Einen Club erstellen
Erfahren Sie, wie Sie einen Club erstellen, um gemeinsam mit anderen Spielern Partys einzurichten, Inhalte zu teilen, zu chatten und zu spielen.
Einführung in Clubs für Xbox One und die Xbox App
Erfahren Sie, was Clubs auf der Xbox One sind und wie Sie mit der Xbox-Community interagieren können.
Erstellen eines Eintrags für eine Gruppensuche
Erfahren Sie, wie Sie einen Eintrag für eine Gruppensuche erstellen, um andere Spieler für Multiplayer-Spiele, gemeinsame Interessen oder Chats zu finden.
Einführung in LFG (Looking for Group) für Xbox One und die Xbox App
Erfahren Sie, wie Sie LFG (Looking for Group) verwenden, um gleichgesinnte Spieler in der Xbox-Community zu finden.
In einem Club spielen
Erfahren Sie, wie Sie eine Party über die Gruppensuche starten bzw. einer Party beitreten, um in einem Club zu spielen.
Was sind Clubeigentümer und -Admins?
Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen den Pflichten von Clubeigentümern und Club-Admins.
Warum kann ich keinen Club erstellen?
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Microsoft-Konto einstellen, damit Sie Clubs auf der Xbox erstellen können.