Speichern abwärtskompatibler Xbox-Spiele

Sie sollten ein abwärtskompatibles Spiel, das Sie auf Xbox One spielen, häufig speichern. Wenn Sie ein anderes Spiel oder eine App im Vollbildmodus öffnen, ohne zu speichern, verlieren Sie den nicht gespeicherten Fortschritt.

Hinweis: Ein Xbox 360-Spielfortschritt kann auf Xbox 360 gespeichert und auf Xbox One fortgesetzt werden. Gespeicherte Spiele für die ursprünglichen Xbox können auf der Xbox One nicht aufgerufen werden – unabhängig davon, ob Sie auf der ursprünglichen Xbox oder auf einer Xbox 360 Konsole gespielt haben.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Speichern abwärtskompatibler Xbox-Spiele" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?