Einem Spiel auf der Xbox One folgen

Behalten Sie den Überblick über Neuigkeiten und Clips Ihrer Lieblingsspiele. Wählen Sie im offiziellen Club des Spiels für Ihre Lieblingsspiele einfach Folgen aus. Dann werden alle relevanten Beiträge in Ihrem Aktivitätsfeed angezeigt.

Beispiel für einen Spielehub-Bildschirm mit ausgewählter Option „Folgen“

So zeigen Sie den Offiziellen Club für ein Spiel an:

Von der Startseite
Wählen Sie Offizieller Club für Ihre am häufigsten ausgeführten Spiele aus, indem Sie das Spiel markieren, dem Sie folgen möchten, und Menü > Zu offiziellem Club wechseln auswählen.

Im Store
Wählen Sie Offizieller Club bei der Suche nach dem Spiel im Store. Wählen Sie „...“ aus und anschließend Zu offiziellem Club wechseln.

Von Pins oder Meine Spiele & Apps
Um den offiziellen Club von Pins oder unter Meine Spiele & Apps anzuzeigen, markieren Sie das Spiel, drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller, und wählen Sie dann Zu offiziellem Club wechseln.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einem Spiel auf der Xbox One folgen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?