Spiele ohne Erfolge auf Xbox One ausblenden

Wenn Ihr Erfolgsverlauf Spiele enthält, für die keine (null) Erfolge freigeschaltet sind, können Sie diese Spiele aus der Liste ausblenden.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie Erfolge > Alle meine Erfolge anzeigen aus.
  3. Markieren Sie das Spiel, das ausgeblendet werden soll. Die Tipp X Ausblenden wird innerhalb des markierten Felds angezeigt.
  4. Drücken Sie die X-Taste auf dem Controller, um das Spiel auszublenden.

Um zwischen ausgeblendeten und angezeigten Spielen zu wechseln, wählen Sie das Filtersymbol in der rechten Ecke. Sie können wählen, nur sichtbar Spiele anzuzeigen (Standard), nur ausgeblendete oder alle Spiele.

So blenden Sie ein zuvor ausgeblendetes Spiel wieder ein:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie Erfolge > Alle meine Erfolge anzeigen aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre ausgeblendeten Spiele anzeigen.
  4. Markieren Sie das Spiel, das wieder angezeigt werden soll. Die Tipp X Einblenden wird innerhalb des markierten Felds angezeigt.
  5. Drücken Sie die X-Taste auf dem Controller, um das Spiel auszublenden.

Wenn Sie ein ausgeblendetes Spiel starten, wird es automatisch eingeblendet.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Spiele ohne Erfolge auf Xbox One ausblenden" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?