Verfolgen von Erfolgen für Spiele

Erfahren Sie, wer bei allen Spielen, die Sie und Ihre Freunde spielen, der Beste ist.

Um die monatliche Bestenliste anzuzeigen, öffnen Sie den Guide , und wählen Sie Erfolge aus. Wenn Sie bereits ein Spiel ausführen, sind die gesperrten und freigeschalteten Erfolge für dieses Spiel zu sehen. Ist dies nicht der Fall, sehen Sie die Gamerscore-Bestenliste unter Ihren Freunden.

Von dort aus können Sie einen Freund wählen, um Ihre Erfolge mit seinen zu vergleichen. Wählen Sie Erfolge vergleichen aus, um zu erfahren, wie Sie sich schlagen.

Um Ihre eigenen Erfolge anzuzeigen, wählen Sie Meine Erfolge anzeigen oder Bestenliste Vollbildmodus aus – die angezeigte Option hängt davon ab, ob Sie gerade ein Spiel spielen oder nicht. Staunen Sie darüber, wie toll Sie sind!

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verfolgen von Erfolgen für Spiele" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?