Nachverfolgen von Erfolgen in Ihrem Spiel auf Xbox One und unter Windows 10

Viele Spiele sind nicht nur auf Ihrer Xbox One verfügbar, sondern auch auf allen Windows 10-Geräten. Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto angemeldet sind, speichert Ihr Spiele Fortschritt in der Cloud. Wenn Sie also auf Ihrer Konsole mitten im Spiel unterbrochen werden, können Sie es auf Ihrem Windows 10-PC genau dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben.

Anzeigen von Erfolgen auf Xbox One

Um anzuzeigen, welche Erfolge Sie bisher in dem Spiel erzielt haben, das Sie gerade spielen, öffnen Sie den Guide und wählen Erfolge.

Sie können auswählen, ob Sie gesperrte Erfolge anzeigen möchten, die Sie noch nicht errungen haben, oder Erfolge, die Sie bereits freigeschaltet haben. Wählen Sie einen Erfolg, um weitere Optionen anzuzeigen. Drücken Sie die X-Taste für einen Erfolg, den Sie als Favoriten festlegen möchten, und verschieben Sie ihn an den Anfang der Liste. Wenn Sie statt der Erfolge für Ihr aktuelles Spiel lieber die Gamerscore-Bestenliste für sich und Ihre Freunde anzeigen möchten, wählen Sie Gamerscore-Bestenliste.

Zum Anzeigen des Fortschritts während eines Spiels wählen Sie Erfolge-Tracker aktivieren. Wählen Sie Tracker konfigurieren, um Folgendes festzulegen: Tracker-Position auf dem Bildschirm, Anzahl der anzuzeigenden Erfolge (bis zu 5) und Tracker-Transparenz.

Wenn Sie gerade kein Spiel spielen, können Sie wie folgt auf alle Ihre Erfolge zugreifen: Öffnen Sie den Guide und wählen Sie Erfolge. Wählen Sie Weitere Erfolge für diejenigen, die zum Freischalten anstehen, oder Letzte Erfolge für die zuletzt freigeschalteten. Um das Spiel im Zusammenhang mit einen Erfolg zu starten, markieren Sie den Erfolg, und drücken Sie die X-Taste .

Anzeigen von Erfolgen auf einem Windows 10-Gerät

Um Ihre Erfolge auf einem Windows 10-Gerät anzuzeigen, wählen Sie die starten Schaltfläche Start und öffnen dann die Xbox App. Wählen Sie Meine Spiele aus dem Menü, dann das gewünschte Spiel und anschließend Erfolge. Wählen Sie einzelne Erfolge aus, um eine Kurzanleitung zum Freischalten zu erhalten.

Sie können auch das Menü in der Xbox App öffnen und Erfolge wählen, um eine Liste aller Erfolge anzuzeigen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Nachverfolgen von Erfolgen in Ihrem Spiel auf Xbox One und unter Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?