Spielemodus beim Spielen auf Ihrem PC verwenden

Während der Ausführung von Spielen wird diesen mit dem Spielemodus auf Ihrem PC von Windows die höchste Priorität eingeräumt, damit Sie die bestmögliche Spieleleistung erhalten.

Sie sollten den Spielemodus für all Ihre Spiele einschalten. So schalten Sie den Spielemodus ein:

1. Starten Sie ein Spiel.
  2. Öffnen Sie die Spieleleiste, indem Sie auf die Windows-Logo-Taste+G drücken.
  3. Wählen Sie Spielemodus aktivieren aus.

Bei einigen Spielen ist der Spielemodus möglicherweise automatisch aktiviert. In diesem Fall wird die Spielemodus-Schaltfläche als eingeschaltet angezeigt.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Spielemodus beim Spielen auf Ihrem PC verwenden" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?