Spielemodus beim Spielen auf Ihrem PC verwenden

Wenn Sie den Spielemodus verwenden, priorisiert Windows Ihre Spiele. Wenn Sie ein Spiel ausführen, ermöglicht der Spielemodus Folgendes:

• Verhindert, dass das Windows Update Treiberinstallationen durchführt und Neustart-Benachrichtigungen sendet
  • Hilft, eine stabilere Bildfrequenz abhängig vom Spiel und System zu erreichen

So schalten Sie den Spielemodus ein bzw. aus:

1. Drücken Sie die Start-Taste , und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Spielen > Spielemodus.
  3. Schalten Sie den Spielemodus auf Ein bzw. Aus.
Ein- oder Ausschalten des Spielemodus

Hinweis: Der Spielemodus ist standardmäßig aktiviert.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Spielemodus beim Spielen auf Ihrem PC verwenden" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?