Anzeigen und Herunterladen von Spielinhalten und Add-Ons auf Xbox One

Für viele Xbox One Spiele sind Add-ons wie z. B. neue spielinterne Elemente oder neue Level verfügbar, die Sie im Microsoft Store kaufen können.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Microsoft-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Inhalt gekauft und heruntergeladen haben, um auf die Downloads zugreifen zu können. Hilfe zu automatischen Downloads der Käufe finden Sie unter So finden Sie nach dem Benutzen eines Codes online Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One.

Nach derzeit installierten Spielen oder Apps suchen

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach unten aus, und öffnen Sie Meine Spiele & Apps. Wählen Sie Alles anzeigen aus, und drücken Sie anschließend die A-Taste auf dem Controller zum Öffnen.
  2. Wählen Sie Spiele oder Apps aus.
  3. Ihre Inhalte werden alphabetisch angezeigt. Es gibt jedoch weitere Sortieroptionen, die Sie verwenden können.

Anzeigen von Add-Ons für ein bestimmtes Spiel

Wenn Sie bereits das Spiel besitzen und Add-ons anzeigen möchten, die heruntergeladen werden können:

1. Wählen Sie unter Meine Spiele & Apps die Option Alle anzeigen, suchen Sie das Spiel, und drücken Sie dann die Menü-Taste .
  2. Wählen Sie Spiel und Add-Ons verwalten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Bereit zum Installieren aus.
  4. Wählen Sie das Add-on aus, das installiert werden soll.
  5. Drücken Sie die A-Taste , um das Add-on zu installieren, oder wählen Sie Alle installieren aus.

Die verfügbaren Add-ons für ein Spiel, das Sie nicht besitzen, können Sie folgendermaßen im Microsoft Store anzeigen:

1. Kehren Sie zur Startseite zurück, und führen Sie dort einen Bildlauf nach rechts zu Store aus. Wählen Sie anschließend Suchen aus.
  2. Geben Sie den Spieltitel ein, und wählen Sie dann Suchen aus.
  3. Wählen Sie das Spiel aus den Suchergebnissen aus.
  4. Falls Add-ons für das Spiel verfügbar sind, werden sie unterhalb des Spiels auf der Spiel-Beschreibungsseite im Store angezeigt.

Nach heruntergeladenen und noch nicht installierten Spielen, Apps, Add-Ons oder Inhalten suchen

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach unten aus, und wählen Sie Meine Spiele & Apps und dann Alles anzeigen aus.
  2. Wählen Sie Spiele oder Apps aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Bereit zum Installieren oben aus, um Spiele oder Apps zu sehen, die Sie zwar besitzen, aber nicht auf Ihrer Festplatte installiert sind.
  4. Um Add-ons für ein Spiel anzuzeigen, die noch nicht auf Ihrer Festplatte installiert sind, wählen Sie das Spiel aus, drücken Sie die Menü-Taste , und wählen Sie dann Spiel und Add-Ons verwalten aus, um die Registerkarte Bereit zum Installieren zu diesem Spiel anzuzeigen.

Herunterladen von Add-Ons, die als Teil eines Pakets gekauft wurden

Wenn Sie mehrere Add-Ons gemeinsam gekauft haben, z. B. mit einem Season Pass oder einem Limited Edition-Spielpaket, müssen Sie sie möglicherweise einzeln herunterladen. Zum Herunterladen der einzelnen Elemente gibt es zwei Möglichkeiten:

• Suchen Sie innerhalb des Spiels einen Store. Suchen Sie die einzelnen Bestandteile des Season Pass, und laden Sie diese dort herunter.
  • Laden Sie die einzelnen Add-ons aus dem Microsoft Store herunter.
    1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach unten aus, und wählen Sie Meine Spiele & Apps und dann Alles anzeigen aus.
    2. Wählen Sie das Spiel aus, und drücken Sie die Menü-Taste .
    3. Wählen Sie Spiel und Add-Ons verwalten.
    4. Wählen Sie in der Registerkarte Bereit zum Installieren das Add-on aus, das Sie installieren möchten.
    5. Drücken Sie die A-Taste , um das Add-on zu installieren.

Wenn Probleme beim Herunterladen von Add-ons auftreten, finden Sie Informationen unter Problembehandlung bei der Installation von Spielen oder Apps auf der Xbox One.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Anzeigen und Herunterladen von Spielinhalten und Add-Ons auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?