Xbox MixPot – häufig gestellte Fragen

Während einiger Xbox Live-Streamingevents auf Mixer belohnen wir Zuschauer, indem wir MixPots verschenken. Diese MixPots variieren je nach Event und können andere Spiele und Inhalte zum Herunterladen (DLC) für jedes Event enthalten.

Die Anzahl ist begrenzt – nur die ersten 1 Million qualifizierten Zuschauer erhalten den MixPot für das Xbox E3 Briefing. Aufgrund der Beliebtheit von MixPot werden einige Zuschauer möglicherweise keine Inhalte erhalten. Zuschauer müssen sich nicht das gesamte Briefing ansehen, um sich zu qualifizieren. Nach dem Stream werden Sie benachrichtigt und erhalten weitere Details in Bezug auf Ihren MixPot.

Themen

Wie funktioniert MixPot?

So funktioniert es:

• Sehen Sie sich den Xbox Live-Stream auf Mixer an: Sie können sich die Events im Livestream auf Xbox One über die Mixer-App, mit jedem Webbrowser unter http://www.mixer.com/xbox oder auf iOS- bzw. Android-Geräten über die Mixer-App ansehen.
  • Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf Mixer an: Sie müssen bei Mixer mit Ihrem Microsoft-Konto angemeldet sein, um Ihren MixPot zu erhalten.
  • Wenn Sie bereits ein Mixer-Konto verwenden, müssen Sie dieses mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen: Informationen zur Verknüpfung eines bestehenden Mixer-Kontos mit einem Microsoft-Konto (das Konto, mit dem Sie sich bei Xbox Live anmelden) finden Sie unter Mixer-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen. Ihr Konto muss verknüpft sein, um den MixPot zu erhalten.
  • Holen Sie den Content! Nach dem Event werden wir die Spiele oder DLCs bekanntgeben, die Sie als Teil des MixPot erhalten.

Wann erhalte ich meinen MixPot?

Sie erhalten Ihren MixPot innerhalb einer Woche nach Ende des Xbox Live-Streamingevents. Beachten Sie, dass Sie bei Mixer mit Ihrem Microsoft-Konto angemeldet sein müssen, um den MixPot zu erhalten.

Weitere Informationen zum Erstellen eines Mixer-Kontos finden Sie unter Erstellen eines Mixer-Kontos. Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Ihr Mixer-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen, besuchen Sie Mixer-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen.

Wie kann ich auf die DLCs zugreifen, die in einem MixPot enthalten sind?

Um DLCs zu nutzen, die in einem MixPot enthalten sind, müssen Sie zunächst die Hauptspiele installiert haben. Wenn die Hauptspiele installiert sind, zeigen Sie Ihre Inhalte zum Herunterladen und Add-Ons auf der Xbox One an und installieren Sie sie anschließend auf Ihrer Konsole.

Kann ich meinen MixPot einer anderen Person geben?

Nein. Der MixPot wird direkt Ihrem Konto gutgeschrieben. Er kann nicht verkauft oder übertragen werden.

Sind die MixPot-Inhalte in allen Märkten verfügbar?

Der MixPot wird an alle Personen vergeben, die sich den Xbox Live-Stream angesehen haben, während sie bei Mixer mit ihrem Microsoft-Konto angemeldet waren. Einige der im MixPot enthaltenen DLCs sind möglicherweise nicht in allen Märkten verfügbar.

Hinweis: Kinderkonten erhalten nur Inhalte, der den von den Eltern festgelegten Inhaltseinschränkungen entsprechen. Um die Inhaltsbeschränkungen für ein Kinds zu bearbeiten, müssen die Eltern die Registerkarte Familie unter account.microsoft.com aufrufen.

Was mache ich, wenn ich den Xbox Live-Stream auf Mixer angesehen, meinen MixPot jedoch nicht erhalten habe?

Sollten Sie Ihren MixPot auch eine Woche nach dem Ansehen des Xbox Live-Streams auf Mixer noch nicht erhalten haben, lesen Sie die Informationen unter xbox.com/mixpothelp.

Die Anzahl ist beschränkt – nur die ersten qualifizierten Zuschauer erhalten den MixPot. Aufgrund der Beliebtheit von MixPot werden einige Zuschauer möglicherweise keine Inhalte erhalten. Zuschauer müssen sich nicht das gesamte Briefing ansehen, um sich zu qualifizieren. Nach dem Stream werden Sie benachrichtigt und erhalten weitere Details in Bezug auf Ihren MixPot.

Hinweis: Anfragen zu fehlenden Inhalten müssen innerhalb von zwei Wochen nach dem Live-Streaming-Event eingereicht werden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Xbox MixPot – häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?