Einstellung von Alphajax

Am 19. März 2018 hat das Alphajax-Team, bekannt gegeben, dass das Spiel am 18. Mai 2018 eingestellt wird. Ab diesem Datum kann das Spiel nicht mehr aus dem Store heruntergeladen werden, und es werden kein Support und keine Inhalte wie Rätsel, Bestenlisten und Online-Spiele mehr angeboten.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich Alphajax weiter im Offlinemodus spielen?
Sie können weiterhin offline spielen, aber es gibt keine weiteren Updates für das Spiel. Wenn Sie Alphajax von Ihrem Gerät deinstallieren, können Sie es nicht noch einmal herunterladen.

Ich habe Onlinespiel angefangen. Kann ich es fertig spielen?
Nein, das Starten oder Fortsetzen von Online-Spiele ist nicht mehr möglich.

Was geschieht jetzt mit meinen Informationen, da das Spiel eingestellt wurde?
Alle Spieledaten und der Verlauf werden bis zum 25. Mai 2018 vom Dienst entfernt.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einstellung von Alphajax" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?