Gears POP! – Häufig gestellte Fragen

Sie haben eine Frage zu Gears POP!? Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Auf dieser Seite

Wie spiele ich Gears POP!?

Gears POP! befindet sich derzeit im Soft Launch auf iOS- und Android-Geräten. Ihr Gerät sollte die folgenden Anforderungen erfüllen oder übertreffen:

• Android : Nexus (mindestens 3 GB RAM erforderlich); Android 4.4 oder neuer
  • iOS : iPhone 5s oder höher; iOS 10 oder neuer

Warum kann ich das Spiel nicht herunterladen?

Das Spiel befindet sich derzeit im Soft Launch und ist möglicherweise nicht in Ihrem Land oder auf Ihrem Gerät verfügbar. Folgen Sie dem Team auf Twitter und Facebook, um bezüglich Gears POP! auf dem Laufenden zu bleiben.

Brauche ich ein Microsoft-Konto, um das Spiel spielen zu können?

Sie können Gears POP! ohne ein Konto spielen, müssen sich aber mit einem Microsoft-Konto verknüpfen, um den Fortschritt beizubehalten oder das Spiel dort fortzusetzen, wo Sie auf einem anderen Gerät aufgehört haben. Folgen Sie den Anweisungen im Spiel, um eine Verbindung zu Xbox Live herzustellen, und melden Sie sich entweder mit einem vorhandenen Konto an, oder erstellen Sie ein neues Konto.

Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Gears POP!-Konto verloren haben, wenden Sie sich über das Kontaktformular an das Team von Gears POP!, damit es dem Problem nachgehen kann. Geben Sie Ihren Kontonamen und die Art der Geräte an, auf denen Sie das Spiel gespielt haben.

Warum habe ich das In-Game-Element, für das ich bezahlt habe, nicht erhalten?

Überprüfen Sie Ihren Bestellverlauf. Melden Sie sich bei Android-basierten Geräten unter play.google.com/store/account/orderhistory an. Melden Sie sich bei iOS-basierten Geräten unter www.apple.com/shop/goto/account an. Wenn die Transaktion nicht aufgeführt ist, wurde das Element möglicherweise nicht erfolgreich erworben. Überprüfen Sie auch alle anderen Profile, die Sie oder ein Familienmitglied ggf. verwenden, da Sie die Elemente möglicherweise mit einem anderen Konto gekauft haben.

Wenn Sie den Kauf immer noch nicht sehen, wenden Sie sich über das Kontaktformular an das Team von Gears POP!, damit es dem Problem nachgehen kann. Geben Sie Ihren Kontonamen und die Art der Geräte, auf denen Sie das Spiel gespielt haben, sowie einen Kaufnachweis an.

Kann ich mein Konto von einem Apple-Gerät zu einem Android-Gerät migrieren oder umgekehrt?

Ja. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gears POP!-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto für Xbox Live verknüpft haben. Sie können dann sowohl auf Apple- als auch auf Android-Geräten mit demselben Konto spielen.

Es treten Netzwerkprobleme auf oder ich habe einen Fehler gefunden. Wie kann ich das Problem melden?

Wenden Sie sich über das Kontaktformular an das Team von Gears POP!, damit es dem Problem nachgehen kann. Bitte geben Sie so viele Details an, wie Sie für relevant halten, einschließlich Informationen zu dem Gerät, das Sie verwenden. Das Team von Gears POP! arbeitet kontinuierlich daran, das Spiel über Updates zu verbessern. Sämtliche Fehler, die die Spieler finden, sind immer auf seinem Radar!

Wie hinterlasse ich Feedback oder mache Vorschläge für künftige Spiel-Updates?

Kontaktieren Sie das Team über Twitter und Facebook, oder senden Sie Ihr Feedback über das das Kontaktformular. Das Team ist stets dabei, neue Ideen für Spielmodi und Charaktere zu entwickeln – teilen Sie ihm gern Ihre Meinung mit!

Wo finde ich weitere Hilfe?

Wenn Sie weitere Fragen haben, schauen Sie sich die offiziellen FAQs zu Gears POP! an.

Verwandte Probleme

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Gears POP! – Häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?