Upgrade-Angebot für Besitzer von Ori and the Blind Forest auf der Xbox One

Wenn Sie Ori and the Blind Forest für die Xbox One bereits besitzen, können Sie zu einem reduzierten Preis auf die Definitive Edition des Spiels upgraden. Die Definitive Edition erweitert das preisgekrönte Original mit neuen Inhalten: neue Bereiche und neue Fähigkeiten, weitere Story-Sequenzen, mehrere Schwierigkeitsmodi, schnelles Reisen zwischen den Bereichen und vieles mehr.

So können Sie auf der Xbox One auf Ori and the Blind Forest: Definitive Edition upgraden

1. Führen Sie auf der Xbox-Startseite einen Bildlauf nach rechts zu Store aus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten aus, und wählen Sie Spiele-Store durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach „Ori“, und wählen Sie aus der Ergebnisliste „Ori and the Blind Forest: Definitive Edition Upgrade“ aus.
  4. Wählen Sie auf der Seite zur Spielbeschreibung die Schaltfläche Kaufen aus, und schließen Sie den Kauf ab.

Problembehandlung

Wenn das Upgrade nicht verfügbar ist, wechseln Sie zu Meine Spiele und Apps. Stellen Sie anschließend sicher, dass Ori and the Blind Forest unter Spiele angezeigt wird. Wenn das Spiel nicht angezeigt wird, führen Sie einen Bildlauf nach rechts zu Verfügbar zum Installieren aus. Wird das Spiel dort angezeigt, bedeutet dies, dass Sie Ori and the Blind Forest besitzen.

Ist das Spiel Ori and the Blind Forest noch nicht installiert oder nicht zum Installieren verfügbar, besitzen Sie es nicht. Möglicherweise wurde das Spiel von einer anderen Person mit einem anderen Konto auf Ihrer Konsole gekauft bzw. ein entsprechender Code eingelöst, um es digital herunterzuladen. Überprüfen Sie, ob es mit diesem Konto möglich ist, die Definitive Edition zum reduzierten Preis zu kaufen.