Einstellung von Project Spark

Project Spark wurde eingestellt und konnte nur bis zum 13. Mai 2016 im Microsoft Store gekauft und heruntergeladen werden. Am 12. August 2016 wurden die Dienste für vorhandene Benutzer deaktiviert.

Project Spark wurde ab dem 5. Oktober 2015 kostenlos zur Verfügung. Wenn Sie das Project Spark Starter Kit zwischen dem 28. Juni und dem 5. Oktober 2015 gekauft und gespielt haben, müssten Sie bereits eine Gutschrift auf Ihrem Microsoft-Konto erhalten haben.

Wenn Sie die Verkaufsversion von Project Spark erworben und den beiliegenden Code am oder nach dem 5. Oktober 2015 eingelöst haben, erhalten Sie eine Gutschrift auf Ihrem Microsoft-Konto. Diese kann verwendet werden, um Inhalte im Microsoft Store zu erwerben.

Weitere Informationen finden Sie auf der Project Spark-Website.

Erhalten einer Gutschrift auf Ihrem Microsoft-Konto

Sie erhalten eine Gutschrift auf Ihrem Microsoft-Konto, wenn Folgendes zutrifft:

• Sie haben die Verkaufsversion von Project Spark erworben und den beiliegenden Code am oder nach dem 5. Oktober 2015 eingelöst. Dies bedeutet, dass Sie ein physisches Exemplar des Spiels verwendet haben, um Project Spark zum ersten Mal zu spielen.
  • Sie sind mit dem gleichen Konto angemeldet, das Sie auch für das Spiel verwenden. Wenn beispielsweise drei Konten auf Ihrer Xbox One Konsole vorhanden sind und Sie das Spiel mit dem Konto einer anderen Person gestartet und gespielt haben, wird die Gutschrift im Konto dieser Person angezeigt.
  • Sie haben Project Spark nicht vor dem 5. Oktober 2015 gestartet und gespielt. Project Spark ist ein Spiel, das vor diesem Datum nur käuflich erworben werden konnte, sodass keine Berechtigung für diese Gutschrift besteht.

Ihre Gutschrift erscheint innerhalb von 30 bis 60 Tagen nach der Einstellung des Spiels am 13. Mai 2016 in Ihrem Konto. Die Gutschrift erfolgt in der Währung Ihres Microsoft-Kontos.

Einlösen Ihres Microsoft-Kontoguthabens

Sie können das erhaltene Guthaben für Einkäufe im Microsoft Store verwenden. Mehr Informationen zur Verwaltung Ihres Microsoft-Kontoguthabens finden Sie unter Überprüfen des Microsoft-Kontostands.

Zusätzlicher Support

Wenn Sie Project Spark besitzen, können Sie weiterhin offline spielen, nach dem 12. August 2016 können Sie jedoch keine benutzergenerierten Inhalte mehr herunterladen bzw. Ihre eigenen Dateien hochladen.

Wenn Probleme mit Ihrem Microsoft-Kontoguthaben auftreten, melden Sie sich an, um Ihr Microsoft-Konto zu verwalten. Wenn Sie das Problem nicht lösen können, wenden Sie sich an den Xbox Support.

Weitere Informationen über Project Spark und den Zugriff auf die Community finden Sie auf der Project Spark-Website.