Hilfe zu State of Decay

State of Decay ist ein von Undead Labs entwickeltes und von Microsoft Studios veröffentlichtes plattformunabhängiges Spiel. State of Decay ist für die Xbox One, Xbox 360 und Windows verfügbar.

Hilfe zu State of Decay auf der Xbox One

Unterschiede zwischen State of Decay-Versionen für Xbox

State of Decay: Year-One Survival Edition für Xbox One

Dieses Spiel ist als Disk oder über den Microsoft Store als digitaler Download verfügbar. Im Vergleich zur Version für die Xbox 360 bietet die Spieledition für die Xbox One das vollständig gemasterte Originalspiel mit einer Auflösung von 1080p. Die Schönheit des Trumbull Valley und die verwüstete Stadt Danforth werden durch Verbesserungen bei Beleuchtung, Texturen und Schatten wie nie zuvor zum Leben erweckt. Die Edition für die Xbox One enthält auch neue Missionen, Fahrzeuge, Waffen, und Musik. Es steht darüber hinaus eine Auswahl von Erfolgen zum Freischalten bereit, darunter ein 1.500-Gamerscore, Community-Herausforderungen und -Belohnungen, persönliche Belohnungen sowie die Möglichkeit, mithilfe von Game DVR einen Spielclip zu erfassen.

Wenn Sie State of Decay zuvor auf der Xbox 360 erworben haben, können Sie über die Edition für die Xbox One einen zusätzlichen Charakter namens Gurubani Kaur auswählen.

State of Decay für Xbox 360

Dieses Spiel ist als digitaler Download oder als Disk erhältlich. Es besteht kein Unterschied zwischen dem Download und der physischen Version des Spiels.

Wiedergabe von State of Decay auf mehreren Plattformen

State of Decay für die Xbox One kann ausschließlich mit anderen Xbox One Konsolen online gespielt werden.

State of Decay für die Xbox 360 kann ausschließlich mit anderen Xbox 360 Konsolen auf Xbox Live gespielt werden. Mit den anderen Editionen von State of Decay ist kein plattformübergreifendes Spiel möglich.