The Bard’s Tale Trilogy – Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie Fragen zu „The Bard’s Tale Trilogy“ haben, finden Sie weitere Informationen in den folgenden häufig gestellten Fragen. Weitere Informationen finden Sie auf der inXile Entertainment-Website.

Auf dieser Seite

Welche Systemanforderungen gelten für den PC?

Weitere Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie auf der Microsoft Store-Produktdetailseite.

Welche Sprachen sind im Spiel verfügbar?

„The Bard's Tale Trilogy“ unterstützt englischen, französischen, deutschen, polnischen, russischen und spanischen Text.

Gibt es bekannte Probleme mit Xbox One?

Die aktuelle Liste mit bekannten Problemen und Patches für das Spiel finden Sie auf der inXile Entertainment-Supportseite.

Warum funktioniert mein Controller nicht unter Windows 10?

Gelegentlich erkennt Windows 10 einen Controller nicht, wenn er eingesteckt wird, während das Spiel geladen wird. Wenn einer der Trigger nicht funktioniert, trennen Sie den Controller, und schließen Sie ihn wieder an, während das Spiel ausgeführt wird.

Wie speichere ich mein Spiel?

Mit der Standardfunktion „Überall speichern" können Sie auf die Schaltfläche Speichern im Menü Option zugreifen und F5 auf der Tastatur oder die Menü-Taste auf dem Controller verwenden, um das Spiel schnell zu speichern. Wenn Sie die Speicheroption „Legacymodus“ auswählen, können Sie das Spiel nur in Adventurers Guild speichern. Die Funktion zum schnellen Speichern ist im Legacymodus deaktiviert.

Wie kann ich tote Charaktere wieder auferstehen lassen?

Wenn Charaktere getötet werden, müssen Sie in einem Tempel wieder zum Leben erweckt werden. Beachten Sie, dass die Wiederbelebung von Charakteren mit Gold bezahlt werden muss, und dass sie nur mit 1 PS wieder belebt werden. Sie müssen Sie also anschließend heilen.

Wie übertrage ich meine Party von einem Spiel zum nächsten?

Nachdem Sie den letzten Kampf in den ersten beiden Volumes gewonnen haben, kehren Sie zur Adventures Guild zurück. Es wird eine Option zum Importieren Ihrer Party (und aller in der Gilde gespeicherten Zeichen) in das nächste Volume angezeigt. Sie können nur in eine Richtung importieren – von Bard's Tale in Bard's Tale II in Bard's Tale III – und nicht umgekehrt.

Warum funktioniert das Spiel nicht wie im Original?

Jedes der ursprünglichen drei Bard's Tale-Spiele kam für viele verschiedene Plattformen heraus, und es gab unzählige Unterschiede und Fehler in allen Versionen. Der Basiscode war zwar für die Amiga-Version vorgesehen, aber alle Versionen des Spiels wurden referenziert, um bestimmte Elemente besser ermitteln und bestimmte Fehler beheben zu können. Das Endprodukt ist ein Remaster, das nicht nur jahrzehntelange Fehler behebt, sondern auch Programmierbits aus so vielen Versionen enthält, dass sie nicht von einem Port des Spiels stammen.

Im Spielmodus „Legacy“ werden viele der Unterschiede, die zwischen den drei Spielen bestanden, wiederhergestellt, wenn Sie einen Hauch von Nostalgie wünschen!

Warum funktionieren meine Zaubersprüche nicht?

Wenn Zaubersprüche verschwunden sind oder nicht wirken, befinden Sie sich möglicherweise in einer zauberfreien Zone. Überprüfen Sie das Journal oder die Totenkopfanzeige über der 3D-Ansicht auf mögliche Gründen dafür, dass die Magie nicht funktioniert. Alternativ erhalten Sie Informationen zu aktiven Zaubersprüchen, zur Dauer und zur verbleibenden Zeit anhand der Symbole über dem Partystatus.

Gibt es eine Möglichkeit, die Grafik dieser Version wie die Originalgrafik aussehen zu lassen?

Nein. Wir haben alle neuen Grafiken in diesen Titel integriert, und es gibt keine Möglichkeit, Sie wieder auf die ursprüngliche Grafik umzuschalten (die in den verschiedenen Versionen des Spiels unterschiedlich dargestellt wurde).

Kann ich meine Charaktere aus der emulierten Version/den Originalspielen importieren?

Nein. „The Bard's Tale Trilogy“ ist eine vollständige Überarbeitung aller drei Spiele. Es bestehen zu viele Unterschiede, d. h. es gibt keine Möglichkeit, diese Partys zu integrieren.

Wie werden Spielstände zwischen den Xbox- und Windows-Versionen übertragen?

Wenn Sie das Spiel auf Xbox oder in Windows beenden, während Sie bei Ihrem Microsoft-Konto angemeldet sind, werden Ihre neuesten Spielstände in die Cloud hochgeladen. Es dauert in der Regel ca. 5 Minuten, bis die Spielstände auf einem anderen Gerät verfügbar sind.

Wie ändere ich die Sprache des Spiels?

Für Steam: Klicken Sie in Ihrer Bibliothek mit der rechten Maustaste auf das Spiel, wählen Sie die Option „Eigenschaften“ und dann die Registerkarte „Sprache“ aus. Dort können Sie Ihre Sprache aus dem Dropdownmenü auswählen.

Für Xbox: Das Spiel wird in der Sprache angezeigt, die in den Einstellungen der Xbox-Konsole festgelegt ist. Sie können diese Einstellung aktualisieren, solange die Sprache unterstützt wird.

Für Windows und GOG: Das Spiel wird in der Sprache angezeigt, die in der Regionseinstellung Ihres Computers festgelegt ist.

Das Problem besteht immer noch. Was soll ich jetzt tun?

Besuchen Sie die Website https://inxile.zendesk.com, um zusätzliche Unterstützung von inXile Entertainment zu erhalten.

Verwandte Probleme

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "The Bard’s Tale Trilogy – Häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?