Kauf von Paketinhalten auf der Xbox One

Neben einzelnen Produkten werden im Microsoft Store auf der Xbox One auch verschiedene digitale Inhalte als „Paket” zusammengefasst angeboten.

Ein Paket könnte z. B. ein Spiel, Inhalte zum Herunterladen und eine virtuelle Währung zu einem einzigen Preis umfassen. Durch den Kauf eines Produktpakets erhalten Sie üblicherweise eine Kostenersparnis, die Sie beim einzelnen Kauf der Produkte nicht erhalten.

So kaufen Sie ein Paket

Unabhängig davon, ob Sie eine Kreditkarte, einen Prepaid-Code oder Season Pass verwenden, gehen Sie wie folgt vor, um ein Paket zu kaufen:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste  am Controller.
  2. Wählen Sie Store aus, führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie dann Spiele durchsuchen aus.
  3. Wählen Sie Spiele suchen aus, und geben Sie dann den Titel des Spielpakets ein.
  4. Wählen Sie das Spielpaket aus der Liste aus.
  5. Wählen Sie Kaufen aus.
  6. Stellen Sie sicher, dass die aufgeführte Zahlungsoption richtig ist. Klicken Sie dann auf Kaufen, um das Spielpaket zu kaufen.
    Hinweis: Wenn Sie für den Kauf eines Spielpakets einen Prepaid-Code oder Season Pass verwenden, finden Sie weitere Informationen unter So benutzen Sie einen Xbox Prepaid-Code oder unter Einlösen eines Codes oder einer Geschenkkarte.

So überprüfen Sie, ob der Kauf erfolgreich war:

1. Melden Sie sich über einen Webbrowser bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Wählen Sie Zahlung und Abrechnung und anschließend Bestellverlauf aus, um den Kaufverlauf anzuzeigen.

So installieren Sie Inhalte eines Pakets

Wenn Sie auf der Xbox One ein Paket kaufen, können Sie auswählen, welche Produkte innerhalb des Pakets heruntergeladen werden sollen. Im folgenden Video erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Spielpakete verwalten.

Verwalten der Spielpakete

Sehen Sie sich das Video „How to Manage Bundles” an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Sobald Sie den Kauf abschließen, klicken Sie auf der Seite mit den Produktdetails auf die Taste Verwalten. Anschließend können Sie einzelne Produkte zum Download auswählen oder alle Produkte des Pakets sofort installieren.

Wenn Sie einige Produkte des Pakets zu einem späteren Zeitpunkt herunterladen möchten, können Sie die Kachel für das von Ihnen gekaufte Paket im Abschnitt Bereit zum Installieren unter Meine Spiele & Apps nutzen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Spiele & Apps und anschließend Bereit zum Installieren aus.
  3. Markieren Sie das Paket, und drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller.
  4. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
  5. Wählen Sie die einzelnen Inhalte, die Sie installieren möchten, oder Alle installieren aus.

Hinweis: Wenn Probleme beim Herunterladen von Paketinhalten auftreten, finden Sie Informationen unter Probleme beim Herunterladen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One.

So laden Sie Add-Ons herunter, die Sie als Teil eines Pakets gekauft haben

Wenn Sie mehrere Add-Ons gemeinsam gekauft haben, z. B. mit einem Season Pass oder einem Limited Edition-Spielpaket, müssen Sie sie möglicherweise einzeln herunterladen. Zum Herunterladen der einzelnen Elemente gibt es zwei Möglichkeiten:

• Suchen Sie innerhalb des Spiels einen Store. Suchen Sie die einzelnen Bestandteile des Season Pass, und laden Sie diese dort herunter.
  • Laden Sie die einzelnen Add-Ons aus dem Microsoft Store herunter. So geht's:
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
    2. Wählen Sie Spiele & Apps und anschließend Bereit zum Installieren aus.
    3. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
    4. Installieren Sie das gewünschte Add-On.

Weitere Informationen zum Suchen und Herunterladen von Paket-Add-Ons finden Sie unter Suchen von heruntergeladenen Xbox One Inhalten.