So finden Sie Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One, nachdem Sie einen Code online benutzt haben

Nachdem Sie einen Code online benutzt haben, werden Spiele und herunterladbare Spielinhalte automatisch auf Ihrer Heimkonsole installiert, wenn Ihr Energiemodus auf Schnelles Hochfahren eingestellt ist und wenn Sie unter System > Updates die Option Meine Spiele & Apps immer aktualisieren aktiviert haben. Verwenden Sie die Anweisungen auf dieser Seite, um Updates oder Käufe später manuell oder auf einer anderen Konsole zu installieren.

Spiele

1. Drücken Sie die Xbox-Taste am Controller, um die Startseite aufzurufen.
  2. Verwenden Sie den linken Stick , um nach unten zu Meine Spiele & Apps zu navigieren. Wählen Sie dann Alles anzeigen aus. Drücken Sie anschließend die A-Taste zum Auswählen.
  3. Gehen Sie zu Spiele, und wählen Sie dann die Registerkarte Bereit zum Installieren im oberen Bildschirmbereich aus.
  4. Markieren Sie den Spieletitel, der installiert werden soll, und drücken Sie dann die A-Taste auf Ihrem Controller.
  5. Wählen Sie Alle installieren aus, um das Spiel und die dafür verfügbaren Add-ons zu installieren, oder Wählen Sie, was installiert werden soll, um bestimmte Inhalte zu installieren.

Add-ons und Spielinhalte zum Herunterladen

1. Drücken Sie die Xbox-Taste am Controller, um die Startseite aufzurufen.
  2. Verwenden Sie den linken Stick , um nach unten zu Meine Spiele & Apps zu navigieren. Wählen Sie dann Alles anzeigen aus. Drücken Sie anschließend die A-Taste zum Auswählen.
  3. Wählen Sie Spiele, und markieren Sie dann das Spiel für das Add-on.
  4. Drücken Sie die Menü-Taste , und wählen Sie anschließend Spiel & Add-Ons verwalten.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Bereit zum Installieren aus.
  6. Markieren Sie das Add-on oder den Spielinhalt, das bzw. der installiert werden soll, und drücken Sie dann die A-Taste auf Ihrem Controller.

Download der Inhalte nicht möglich?

Wenn Probleme beim Herunterladen von Spielen oder Spielinhalten auftreten, versuchen Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie, ob Warnmeldungen vorliegen. Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:
Social Media und Gaming: in Betrieb
2018-12-16T03:26:45.6516744+00:00

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So finden Sie Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One, nachdem Sie einen Code online benutzt haben" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?