Meldungen zu Synchronisierungsfehlern von in der Cloud gespeicherten Spielen für die Xbox One

Mit in der Cloud gespeicherten Spielständen können Spiele auf mehreren Konsolen gespielt werden. Wenn Sie über mehr als eine Xbox One Konsole verfügen oder etwa bei einem Freund spielen möchten, können Sie Ihre gespeicherten Spiele in der Cloud speichern. So können Sie ein Spiel auf einer anderen Konsole an der gleichen Stelle fortsetzen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben.

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie vorgehen, wenn beim Synchronisieren von in der Cloud gespeicherten Spielen eine Fehlermeldung angezeigt wird.

Hinweis: Für andere Problemen mit in der Cloud gespeicherten Spielständen finden Sie Informationen unter Häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für Xbox One.

Auf dieser Seite

Es können keine zusätzlichen Informationen gespeichert werden für…

Dieser Fehler tritt auf, wenn während der Synchronisierung mit der Cloud auf der Konsole kein Speicherplatz mehr für Spielstände vorhanden ist. Geben Sie Speicherplatz frei, indem Sie nicht mehr benötigte Spielstände löschen. Sie können den Fehler auch ignorieren und ohne Speicheroption weiterspielen.

Was möchten Sie verwenden?

Diese Meldung wird angezeigt, wenn sich die auf der Konsole lokal gespeicherten Daten von der in der Cloud gespeicherten unterscheiden. Dies tritt meist auf, wenn Sie offline spielen. Sie können auswählen, ob Sie die lokal oder die in der Cloud gespeicherten Daten verwenden möchten. Sie werden auch darüber informiert, welche Daten neuer sind. Wählen Sie die gewünschten Daten aus, und fahren Sie fort.

Die Synchronisierung Ihrer anderen Xbox mit der Cloud dauert eine Weile

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie vorher auf einer Xbox One Konsole gespielt haben und das Spiel auf einer anderen Xbox One Konsole fortsetzen, bevor die erste Konsole die Synchronisierung mit der Cloud abgeschlossen hat. Sie haben dann zwei Optionen:

• Wählen Sie Mit zuletzt gespeicherten Daten synchronisieren aus, um den Upload der anderen Konsole zu beenden und den Cloud-Speicher mit den Daten auf der derzeit verwendeten Konsole zu synchronisieren. Möglicherweise gehen nicht synchronisierte Daten der anderen Konsole verloren.
  • Wählen Sie Warten aus, und beheben Sie das Synchronisierungsproblem mit der anderen Konsole. Dazu müssen Sie sich in der Regel mit Ihrem Profil auf dieser Konsole anmelden und warten, bis der Upload beendet ist.

Die Daten konnten nicht mit der Cloud synchronisiert werden

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Verbindung der Xbox One Konsole mit Xbox Live störungsanfällig ist. Wählen Sie, wenn möglich, die Option Offline spielen, um die Daten der Konsolenfestplatte zu verwenden.

So testen Sie die Netzwerkverbindung:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Gehen Sie zu System > Einstellungen > Netzwerk.
  3. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie auf der rechten Bildschirmseite der Netzwerkeinstellungen die Option Netzwerkverbindung testen aus. Der Test wird automatisch ausgeführt und informiert Sie über eventuell bestehende Verbindungsprobleme.

Wenn während des Tests ein Fehler angezeigt wird, finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Netzwerkverbindung der Xbox One weitere Informationen.

Ihre zuletzt gespeicherten Daten konnten nicht abgerufen werden

Wird dieser Fehler angezeigt, liegen möglicherweise Probleme mit dem Xbox Live-Dienst für die Bereiche Social und Spielen vor. Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst wieder verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Social Media und Gaming: in Betrieb
2019-09-20T01:32:32.5322542+00:00

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Meldungen zu Synchronisierungsfehlern von in der Cloud gespeicherten Spielen für die Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?