Deinstallieren von Spielen oder Apps auf der Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher

Wenn der Speicherplatz auf Ihrer Xbox fast vollständig belegt ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Wenn nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist, wenn Sie versuchen, ein neues Spiel zu installieren, helfen wir Ihnen dabei, Platz zu schaffen, damit Sie es sofort installieren können.

So können Sie für mehr Speicherplatz sorgen:

• Fügen Sie externen Speicher hinzu (mindestens USB 3.0 und 256 GB).
  • Deinstallieren Sie Apps oder Spiele:
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Meine Spiele & Apps > Alle anzeigen aus.
    2. Markieren Sie das Element, das Sie deinstallieren möchten, und drücken Sie die Menü-Taste .
    3. Wählen Sie Spiel und Add-Ons verwalten und anschließend Alle deinstallieren aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Deinstallieren von Spielen oder Apps auf der Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?