Übertragen mit einer Webcam in Mixer

Übertragen Sie sich selbst, während Sie spielen, mit einer handelsüblichen USB-Webcam über Mixer.

Sie müssen eine Webcam verwenden, die das YUY2- oder NV12-Format unterstützt. Die meisten Logitech- und Microsoft LifeCam-Webcams arbeiten mit diesem Format. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Format Ihre Webcam verwendet, wenden Sie sich an den Hersteller. So übertragen Sie mit einer Webcam:

1. Verbinden Sie die USB-Webcam mit Ihrer Xbox.
  2. Stellen Sie unter Datenschutz & Online-Sicherheit > Xbox Live-Datenschutz > Details anzeigen und anpassen > Spielinhalt sicher, dass Sie die Freigabe von Inhalten zugelassen haben, die mit Kinect oder einer anderen Kamera aufgenommen werden.
  3. Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Übertragen und Erfassen > Übertragung einrichten aus.
  4. Aktivieren Sie die Kamera.
  5. Wählen Sie Kameraeinstellungen ändern aus, um Ihr Kamera-Feed-Bild zuzuschneiden und zu auszuwählen, wo der Kamera-Feed auf dem Bildschirm angezeigt werden soll.

Hinweis: Wenn Sie auch den Mikrofonton übertragen möchten, müssen Sie ein Headset benutzen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Übertragen mit einer Webcam in Mixer" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?