Übertragen mit einer Webcam in Mixer

Übertragen Sie sowohl Ihre eigenen Aktionen als auch Ihr Spiel mit einer handelsüblichen USB-Webcam über Mixer.

Sie benötigen eine Webcam, die das YUY2- oder NV12-Format für Übertragungen unterstützt. Die meisten Logitech- und Microsoft LifeCam-Webcams arbeiten mit diesem Format. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Format Ihre Webcam verwendet, wenden Sie sich an den Hersteller.

Für die beste Erfahrung empfehlen wir diese Webcams:

• Microsoft LifeCam Studio
  • Microsoft LifeCam HD-3000
  • Logitech C922 Pro Stream Webcam
  • Logitech C930e Webcam

Ab dem 4. September 2019 müssen Sie den Mixer Streamer Review abschließen, bevor Sie übertragen können:

1. Melden Sie sich in Ihrem Browser mit Ihrem verknüpften Microsoft-Konto (MSA) bei Mixer an.
  2. Navigieren Sie zur Seite mit Ihrem Übertragungs-Dashboard, und wählen Sie die Registerkarte Übertragen.
  3. Wählen Sie Erste Schritte auf der Registerkarte Übertragen.
  4. Sehen Sie sich das erforderliche Mixer Safety-Video an.
  5. Sobald das Video beendet ist, beginnt für Ihr Konto ein Überprüfungszeitraum von 24 Stunden.
  6. Kehren Sie nach diesen 24 Stunden auf die Registerkarte Übertragen zurück, um das Streamer Pledge zu lesen und zu signieren.
  7. Glückwunsch, Sie haben Ihren neuen Stream-Schlüssel erhalten! Sie können Ihren Stream-Schlüssel jetzt benutzen, um das Streaming auf Mixer fortzusetzen.

Weitere Informationen zum Überprüfungsprozess finden Sie unter Streamer-Überprüfungssystem.

So übertragen Sie mit einer Webcam:

1. Verbinden Sie die USB-Webcam mit Ihrer Xbox.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie dann zu Übertragen und Aufzeichnen > Übertragung einrichten.
  3. Aktivieren Sie die Kamera.
  4. Lassen Sie zu, dass die Kamera für Übertragungen verwendet werden kann, sofern Sie die Option noch nicht aktiviert haben.
  5. Wählen Sie Kameraeinstellungen ändern aus, um Ihr Kamerafeedbild zuzuschneiden und auszuwählen, wo der Kamerafeed auf dem Bildschirm angezeigt werden soll.
  6. Starten Sie die Übertragung.

Hinweis: Wenn Sie auch den Mikrofonton übertragen möchten, müssen Sie ein Headset benutzen.

Sie können auch Ihre Webcam-Bilder im Vollbildmodus übertragen. Der Ton wird im Vollbildmodus stummgeschaltet. Das ist optimal für Gespräche mit Ihren Zuschauern, wenn Sie vor dem Start zwischen Spielen wechseln oder Einstellungen vornehmen.

Um in den Vollbildmodus zu wechseln, öffnen Sie den Xbox Guide, stellen sicher, dass Kamera aktiviert ist, und aktivieren dann Vollbildkamera.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Übertragen mit einer Webcam in Mixer" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?