Ändern des Spielerbilds für Xbox One

Zu jedem Profil gehört ein Spielerbild, das als Bild neben dem Gamertag angezeigt wird. Sie können es jederzeit nach Ihren Wünschen ändern. Sie können auch ein eigenes Bild hochladen.

So ändern Sie Ihr Spielerbild:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste  am Controller.
  2. Wählen Sie Anmelden, Ihr Profil und dann Mein Profil aus.
  3. Wählen Sie Profil anpassen > Spielerbild ändern aus.
  4. Wählen Sie ein Spielerbild aus.

Avatar als Spielerbild verwenden

So nehmen Sie ein Bild Ihres Avatars auf:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste  am Controller.
  2. Wählen Sie Anmelden, Ihr Profil und dann Mein Profil aus.
  3. Wählen Sie Profil anpassen > Avatar bearbeiten aus.
  4. Drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller, und wählen Sie Foto machen aus.
  5. Schalten Sie zwischen den Registerkarten Animationen und Hintergrund um, um die gewünschte Pose auszuwählen.
  6. Positionieren Sie Ihren Avatar auf dem ausgewählten Hintergrund.
  7. Drücken Sie die Ansicht-Taste auf dem Controller, um ein Bild Ihres Avatars aufzunehmen.
  8. Wählen Sie Als Spielerbild speichern aus.

Hinweis
Sie können auch Bild per E-Mail senden auswählen, um das Spielerbild per E-Mail an Ihr Microsoft-Konto zu senden.

Benutzerdefiniertes Bild hochladen

Wenn Sie ein eigenes Bild hochladen möchten, schließen Sie ein USB-Gerät an, auf dem das JPG- oder PNG-Bild gespeichert ist. Sie können auch ein Bild aus OneDrive übernehmen, wenn diese App (im Microsoft Store unter Apps verfügbar) auf der Konsole installiert ist.

Hinweis
Eigene Bilder können nur für Microsoft-Konten von Erwachsenen verwendet werden.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste  am Controller.
  2. Wählen Sie Anmelden, Ihr Profil und dann Mein Profil aus.
  3. Wählen Sie Profil anpassen > Spielerbild ändern aus. (Sie müssen zuerst Zu Spielerbild wechseln auswählen, wenn Sie Ihren Avatar durch ein eigenes Bild ersetzen möchten.)
  4. Wählen Sie Benutzerdefiniertes Bild hochladen, und wählen Sie ein Bild auf dem verbundenen Gerät oder auf OneDrive aus.
  5. Wählen Sie Hochladen.

Es kann eine Weile dauern, bis Ihr eigenes Bild angezeigt wird (wir überprüfen erst, ob es in Ordnung ist). (Wenn das nicht der Fall ist, wird das Bild durch das zuletzt verwendete Spielerbild bzw. den vorherigen Avatar ersetzt.)