Umwandeln des Xbox 360 Offline-Profils in einen Gamertag

Stellen Sie zum Umwandeln Ihres Offline-Profils in einen Gamertag sicher, dass Sie über ein Microsoft-Konto verfügen, das derzeit nicht mit einem anderen Gamertag verknüpft ist. Wenn Sie momentan über kein Microsoft-Konto verfügen, finden Sie auf der Seite Microsoft-Konto auf der Xbox-Konsole – häufig gestellte Fragen Informationen zum Erstellen eines Microsoft-Kontos.

Hinweis: Microsoft kann einen Gamertag jederzeit als schädlich oder unangemessen einstufen (selbst wenn das Tool zum Ändern des Gamertag dessen Erstellung zulässt), und wir können einen solchen Gamertag ohne Vorwarnung ändern. Weitere Informationen dazu, warum wir Gamertags entfernen, finden Sie unter Gamertag und richtiger Name auf der Xbox Safety-Website.

Umwandeln des Offline-Profils in einen Gamertag

1. Melden Sie sich bei dem Profil an, das von einem Offline-Profil in einen Gamertag umgewandelt werden soll.
  2. Öffnen Sie den MiniGuide mit einem Druck auf die Guide-Taste .
  3. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
  4. Wählen Sie Xbox Live beitreten aus.
  5. Geben Sie Ihren Vornamen ein.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Microsoft-Konto ein.
  7. Geben Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto ein.
  8. Überprüfen Sie die Informationen auf dem Bildschirm.
  9. Überprüfen Sie Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen.
  10. Lesen Sie den Microsoft-Servicevertrag, und wählen Sie anschließend Ich stimme zu aus.

Hinweis: Wenn Sie diesen Schritten folgen, wird der Gamerscore von Ihrem Offline-Profil auf Ihr Xbox Live-Profil übertragen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Umwandeln des Xbox 360 Offline-Profils in einen Gamertag" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?