Anzeigen und Verwalten Ihrer Abonnements auf Xbox One

So zeigen Sie Ihre Abonnements und die neuesten Angebote an:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann System > Einstellungen > Konto > Abonnements.
  2. Wählen Sie ein Abonnement, das Sie verwalten möchten, und anschließend Verwalten.

Von hier aus können Sie Ihren Zahlungszeitplan anzeigen, Ihre Zahlungsoption ändern und Features und Vorteile sehen, wie z. B. kostenlose Spiele und wöchentliche Angebote.

Sie können auch Ihre Abonnements online verwalten, indem Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite Dienste & Abonnements anmelden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Anzeigen und Verwalten Ihrer Abonnements auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?