So schließen Sie Ihr Microsoft-Konto

Schließen Ihres Microsoft-Kontos Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um den Vorgang der Schließung des Kontos zu beginnen.

Wichtige Hinweise und Anweisungen zum Schließen Ihres Microsoft-Kontos finden Sie unter So schließen Sie Ihr Microsoft-Konto.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So schließen Sie Ihr Microsoft-Konto" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?