Der Fehler „Etwas stimmt mit Ihrem Microsoft-Konto nicht“ tritt auf, wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden.

Wenn die Fehlermeldung „Sorry, something's wrong with your Microsoft account. Go to https://account.live.com for help“ (Etwas stimmt mit Ihrem Microsoft-Konto nicht. Hilfe finden Sie unter https://account.live.com.) beim Anmelden bei Xbox Live angezeigt wird, ist ein Problem mit Ihrem Microsoft-Konto aufgetreten.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist, und versuchen Sie es später erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-09-16T22:53:02.5931207+00:00

Lösung 2: Überprüfen der Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto

Stellen Sie beim Hinzufügen von Sicherheitsinformationen sicher, dass die E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer einen Sicherheitscode empfangen kann. Wenn Sie diesen Schritt beim erstmaligen Einrichten Ihres Kontos übersprungen haben, werden Sie ggf. aufgefordert, dies nachzuholen.

Wenn es lange her ist, dass Sie die Sicherheitsinformationen aktualisiert haben, werden Sie ggf. dazu aufgefordert, sich mit Ihrem Microsoft-Konto anzumelden, Sicherheitsinformationen zu Ihrem Konto hinzuzufügen oder die Angaben in Ihrem Microsoft-Konto zu überprüfen.

So überprüfen Sie die Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Sicherheitsinformationen innerhalb der letzten 30 Tage geändert haben, müssen Sie die diese 30-Tage-Frist abwarten, bevor Sie erneut Änderungen vornehmen können. Diese Wartezeit verbessert den Schutz Ihres Kontos, falls ein Hacker Ihr Passwort erbeutet.

1. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort für Ihr Microsoft-Konto bei der Sicherheitsseite an.
  2. Überprüfen Sie alle Mobiltelefonnummern, alternativen E-Mail-Adressen und Sicherheitsfragen bzw. -antworten, die mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpft sind.
    • Aktualisieren Sie veraltete oder falsche Angaben.

Wichtig: Falsche Sicherheitsinformationen sollten aktualisiert und nicht gelöscht werden. Wenn Sie falsche Sicherheitsinformationen löschen, können Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Konto mindestens zwei Sicherheitsinformationen aufweist. Bei mindestens einer der Sicherheitsinformationen muss es sich um eine Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse handeln.

Weitere Informationen zu Sicherheitsinformationen finden Sie unter Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie alle Sicherheitsinformationen geändert haben, dauert diese Änderung 30 Tage. Während dieses Zeitraums können Sie sich auf Ihren Konsolen anmelden, allerdings können Sie nicht alle Aktionen mit Ihrem Konto durchführen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der Abläufe, nachdem alle Sicherheitsinformationen aktualisiert wurden:

• Die von Ihnen zum Entfernen ausgewählten Sicherheitsinformationen werden in 30 Tagen gelöscht. Während dieses Zeitraums senden wir für den Fall, dass ein Hacker versucht, Ihre Sicherheitsinformationen zu entfernen, Benachrichtigungen an die zu entfernende Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse.
  • Wir senden Ihnen eine Benachrichtigung, wenn die 30-Tage-Frist abgelaufen ist, damit Sie Ihre neue Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse hinzufügen können.
  • Dieser Vorgang kann nicht beschleunigt werden.
  • Während dieser 30-Tage-Frist können Sie Ihre Konsole weiterhin verwenden. Es ist jedoch nicht möglich, Änderungen an Ihrem Passwort vorzunehmen oder Online-Käufe über Ihr Konto zu tätigen.
  • Es ist nicht möglich, Änderungen an den Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos vorzunehmen oder Jugendschutzeinstellungen online zu verwalten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Der Fehler „Etwas stimmt mit Ihrem Microsoft-Konto nicht“ tritt auf, wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden." kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?