Gleichzeitiges Anmelden auf mehreren Xbox Konsolen

Sie können sich nur auf jeweils einer Xbox One oder Xbox 360 Konsole anmelden. Wenn Sie versuchen, sich auf einer zweiten Xbox One oder Xbox 360-Konsole anzumelden, werden Sie automatisch von der ersten Konsole abgemeldet.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dies zu vermeiden:

Sie können auf einer Xbox One Konsole und einer Xbox 360 Konsole gleichzeitig angemeldet sein. Einige Apps können jedoch nicht auf verschiedenen Konsolen gleichzeitig verwendet werden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Gleichzeitiges Anmelden auf mehreren Xbox Konsolen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?