Wiederholte Aufforderung zur Passworteingabe beim Anmelden bei Xbox One

Beim Versuch, sich auf der Xbox One Konsole anzumelden, werden Sie wiederholt zur Eingabe Ihres Passworts aufgefordert und Sie können den Anmeldevorgang nicht abschließen.

Lösungen

Lösung 1: Neustart der Xbox One Konsole

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.
  4. Versuchen Sie, sich erneut anzumelden.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben werden konnte, fahren Sie mit der nächsten Lösung fort.

Lösung 2: Entfernen des Kontos und erneutes Hinzufügen zur Konsole

Schritt 1: Entfernen des Kontos von der Konsole

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Konto aus.
  3. Wählen Sie Konten entfernen aus.
  4. Wählen Sie das Konto aus, und bestätigen Sie den Löschvorgang.

Schritt 2: Neustarten der Xbox One Konsole

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.

Schritt 3: Erneutes Hinzufügen des Kontos zur Konsole

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie Anmelden > Neu hinzufügen aus.
  3. Geben Sie Ihre Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse und das Passwort ein.
  4. Passen Sie die Einstellungen auf den nächsten Bildschirmen fertig an.

Lösung 3: Werkseitige Voreinstellungen wiederherstellen

Falls Sie sich weiterhin nicht anmelden können, müssen Sie auf der Konsole die werkseitigen Voreinstellungen wiederherstellen. Informationen hierfür finden Sie unter So setzen Sie die Xbox One Konsole auf die werkseitigen Voreinstellungen zurück.

Warnung: Beim Zurücksetzen einer Konsole auf die werkseitigen Voreinstellungen werden alle Konten, Apps, Spiele, Spielstände und Einstellungen gelöscht. Alle Inhalte, die nicht mit Xbox Live synchronisiert wurden, gehen verloren. (Wenn die Konsole mit Xbox Live verbunden ist, werden die Inhalte automatisch synchronisiert.)

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Wiederholte Aufforderung zur Passworteingabe beim Anmelden bei Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?